شوبير: نعم سُحبت مني صلاحيات للنقد إلى حد ما بسبب منصب نائب الرئيس
الثلاثاء، 11 ديسمبر 2018 - 00:19
كتب : FilGoal
أحمد شوبير
اعترف أحمد شوبير نائب رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة سحب صلاحيات منه للنقد "إلى حد ما" بسبب منصبه الجديد.
وأجاب أحمد شوبير على سؤال (أنت إعلامي والآن نائب رئيس لاتحاد الكرة، هل سُحبت منك صلاحيات انتقاد بسبب المنصب الجديد؟) قائلا: "نعم بالفعل حدث ذلك".
وأوضح في تصريحاته عبر ظهوره خلال برنامج (الماتش) على قناة صدى البلد "سُحبت مني صلاحيات انتقاد إلى حد ما ولكن يحق للضيوف الانتقاد كما يريدون".
وأضاف "على سبيل المثال، عندما تحدث مشاكل إدارية داخل الاتحاد أو تدهور لنتائج المنتخب، واجبي كإعلامي إيصال الخبر للرأي العام بكل تأكيد، ولكنني الآن سأكون أقل حدة من السابق".
وكرر "لن أكذب على الرأي العام بل سأقول الأخبار كما هي، ولكن بحدة قليلة نوعا ما".
وأتم "أما ضيوف الحلقة فلهم كل الحق في الانتقاد كما يريدون تماما دون أي تدخل مني لإيقاف ذلك".
وفاز أحمد شوبير بمقعد نائب رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة بالتزكية، إذ لم يتقدم أي عضو في المجلس للمنصب أمامه.
وكان شوبير قد نجح في انتخابات اتحاد الكرة التكميلية في الجمعية العمومية العادية التي انعقدت نهاية شهر أكتوبر الماضي عن فوز شوبير ودينا الرفاعي بالانتخابات.
وحصد شوبير 146 صوتا من أصل 207 صوت صحيح من 208 عضو صوتوا في الانتخابات التكميلية، فيما حصد منافسه عاصم مرشد على 60 صوتا.
اقرأ أيضا
بروس.. مدرب "لا يهتم بالتكتيك ويكره التكنولوجيا" ويحب خطب تشرشل
رسميا – الإسماعيلي يصرف النظر عن ضم مؤيد اللافي "لأسباب فنية"
بروس لـ في الجول: لم أتوصل لاتفاق مع الأهلي.. لا يمكنني التعليق على المفاوضات
نرشح لكم
تعرف على منافس منتخب مصر في توقف نوفمبر
الهزيمة السادسة.. منتخب مصر يخسر أمام جنوب إفريقيا بهدف وديا
قرار من معتمد جمال بعد الخسارة وديا من الشرقية إنبي
الأهلي يعلن موعد انتظام الدوليين في المران.. وموقف بقرار
الأكبر في المشاركة الدولية الأولى.. المهدي سليمان يشارك مع منتخب مصر ضد جنوب إفريقيا
هاني أبو ريدة يكرم رئيس جنوب إفريقيا على هامش ودية مصر
طاقم حكام كاميروني لمباراة الزمالك ضد الجيش الرواندي في دوري أبطال إفريقيا
انتهت ودي - مصر (0)-(1) جنوب إفريقيا.. هزيمة سادسة لحسام حسن










بعد نهاية التوقف الدولي.. منتخب مصر يتراجع مركزا في تصنيف فيفا