جمهور المصري في استاد بورسعيد قبل نهائي الكأس
تقدم نادي المصري بشكوى رسمية للاتحاد الدولي لكرة القدم، للمطالبة بلعب مبارياته المحلية على ملعبه ببورسعيد.
ونشر المصري عبر صفحته الرسمية المستندات التي تؤكد تقدمه بالشكوى للفيفا.
وقال المصري أنه تقد بالشكوى إلى السكرتير العام للفيفا، السنغالية فاطمة سمورة، وذلك عبر ممثله القانوني نصر عزام، مستعرضا كافة الجوانب المتعلقة بالفضية منها انتهاء العقوبة الموقعة على الاستاد منذ أبريل من عام 2016.
كذلك استضافة الاستاد للمباريات الإفريقية للمصري بالكونفدرالية، وكذلك لعدد من مباريات المنتخبات الوطنية بحضور جماهيري وهو الأمر الذي يؤكد استيفاء الاستاد لكافة الاشتراطات المطلوبة من قبل الاتحادين المصري والدولي.
وطالب المصري في شكواه بحفظ كافة حقوقه في اللعب على ملعبه تحقيقا لمبدأ تكافؤ الفرص وكذلك العمل على حث اتحاد الكرة المصري لموافقته على إقامة مباريات النادي على ملعبه ببورسعيد.
استاد المصري تعرض لعقوبة بالإيقاف، بعد حادثة بورسعيد الشهيرة في 2012 والتي راح ضحيتها 72 مشجعا للأهلي، قبل أن يعود ويحتضن أول مباراة للمصري في فبراير من العام الجاري.
ويلعب المصري مبارياته المحلية في المدن المجاورة لبورسعيد مثل السويس والإسماعيلية، كما احتضنه ملعب برج العرب بالإسكندرية أيضا.
نرشح لكم
كان قد اقترب من عام.. أفشة يعود لصناعة الأهداف أمام حرس الحدود
إمام عاشور يعتذر لـ الأهلي ويوضح سبب تخلفه عن السفر رفقة الفريق
بثنائية في فاركو .. زد يحقق الانتصار الثاني على التوالي في الدوري
سكاوتنج في الجول - يحيى ياسر.. من "ملكش في الكورة" إلى صمام أمان طلائع الجيش
تشكيل الاتحاد - جنش أساسي أمام حرس الحدود.. وأفشة يقود الهجوم
جراديشار: أغادر الأهلي لكن قلبي سيظل مع الجماهير العظيمة
مران الزمالك - أحمد ربيع يشارك في جزء من التدريبات تحضيرا لمواجهة المصري












عمرو خالد بيبو إلى الجونة معارا من أراو السويسري