كلوب: صلاح من أفضل لاعبي العالم؟ لا يمكنني التعديل على رأي مدرب بورنموث
الأحد، 09 ديسمبر 2018 - 17:06
كتب : FilGoal
يورجن كلوب ومحمد صلاح
اتفق يورجن كلوب المدير الفني لليفربول مع نظيره في بورنموث إيدي هويي حول وصف نجمنا المصري محمد صلاح بأنه أحد أفضل لاعبي العالم.
وسجل صلاح أول هاتريك له هذا الموسم في الفوز على بورنموث في الجولة الـ16 من الدوري الإنجليزي، ليقفز بالريدز إلى قمة المسابقة مستغلا تعثر مانشستر سيتي.
وقال كلوب عن وصف إيدي هويي لصلاح بأنه أحد أفضل لاعبي العالم "أعتقد أن هوي ضمن أفضل المدربين الذين التقيت بهم في حياتي، لا يمكنني التعديل على رأيه".
ووصف هويي محترفنا المصري بـ"الشفرة الحادة" وقال "المباراة كانت صعبة للغاية والهدف الأول أثر للغاية على نتيجة المباراة. الهدف كان يجب ألا يُحتسب بسبب التسلل ولكننا بعد ذلك ارتكبنا العديد من الأخطاء الفردية".
وأضاف في تصريحاته "صلاح كان مثل الشفرة الحادة. كافحنا للغاية للتعامل معه".
وواصل "صلاح واحد من أفضل لاعبي العالم".
ليلة خاصة ملكية لنجمنا المتألق محمد صلاح الذي وصله لهدفه العاشر في الدوري ليتساوى مع بيير إيميريك أوباميانج مهاجم أرسنال (10 أهداف) على سلم ترتيب هدافي الدوري.
صلاح لم يكتف بالتسجيل مرة أو اثنين بل سجل ثلاث مرات ليصبح أول لاعب في ليفربول يسجل ثلاثية خارج أرضه منذ ثلاثية لويس سواريز في مرمى كارديف سيتي في مارس 2014.
نرشح لكم
أكرم توفيق يصنع في فوز الشمال بخماسية ضد كارتيرون
بمشاركة إبراهيم عادل والنني.. الجزيرة يستعيد الانتصارات بالفوز على البطائح
عبد المنعم يوجه رسالة للجماهير قبل لقاء باريس سان جيرمان
حصل على جائزة رجل المباراة.. حمدي فتحي يقود الوكرة لهزيمة نادي قطر
في غياب حجازي.. نيوم يعود للانتصارات بفوز شاق على الخلود
بمشاركة رامي ربيعة.. العين ينتصر على عجمان بثلاثية في الدوري الإماراتي
مصطفى محمد يشارك بديلا ويسجل في خسارة نانت من موناكو بالـ 5












مباشر الدوري الإسباني - ريال مدريد (0)-(0) فالنسيا.. محاولات مبكرة
في الجول يكشف أسباب استبعاد 9 لاعبين من قائمة الزمالك ضد طلائع الجيش