إيسكو - ريال مدريد - فالنسيا
يفكر نادي بايرن ميونيخ في الحصول على خدمات إيسكو لاعب وسط ريال مدريد خلال الفترة المقبلة. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "بيلد" الألمانية.
وقالت الصحيفة إن بايرن ميونيخ قد يستغل خروج إيسكو من حسابات ريال مدريد، خاصة وأنه لم يعد يشارك في ولاية سانتياجو سولاري مدرب الفريق الجديد.
وأشارت الصحيفة إلى أن القلق المتزايد بين المدرب واللاعب يعني أن إيسكو سيرحل عن الفريق لا محالة، وبايرن ميونيخ يسعى بشدة للحصول على خدماته.
وشارك إيسكو خلال الموسم الجاري في 15 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 4 أهداف وصنع هدفين.
وانضم صاحب الـ26 عاما إلى ريال مدريد قادما من مالاجا في صيف 2013 بمبلغ 30 مليون يورو، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2022.
ولم يبدأ إيسكو تحت إمرة سولاري سوى مباراة وحيدة ضد مليلة في إياب دور الـ32 من بطولة كأس ملك إسبانيا في انتصار الفريق بنتيجة 6-1، وشارك كبديل في 6 مباريات، وتواجد على مقاعد البدلاء دون أن يشارك.
نرشح لكم
رافينيا: لولا فليك لما بقيت في برشلونة.. وهكذا أقود لاعبي برشلونة
ذا أثلتيك: إدانة مانشستر سيتي في 114 اتهاما بخرق اللوائح المالية
3 مبادئ.. بيان مشترك من الدوريات الإسباني والإنجليزي والإيطالي والألماني ضد إنفانتينو
شتيجن: كان شرفا لي اللعب تحت قيادة تشافي في برشلونة
بعد إصابة بروبي.. تشافي يقرر ضم زيركزي لقائمة هولندا
سكاي: بايرن ميونيخ يحاول ضم أولمو في يناير
ذا أثليتك: "لا يتوافق مع قيم العلامة التجارية".. نايكي تلغي جلسة تصوير بنزيمة
كلوب: أتمنى ألا تكون إصابة موسيالا وهافيرتز خطيرة












بايرن ميونيخ
ريال مدريد
مباشر كأس العالم لكرة اليد - الأهلي (0)-(0) فيزبريم.. بداية المباراة بعد قليل