جيمس ميلنر - ليفربول
قال أندي روبرتسون مدافع ليفربول إن فوز الفريق بنتيجة 4-0 على بورنموث تحقق من أجل جيمس ميلنر، الذي وصل إلى مباراته رقم 500 في الدوري الإنجليزي يوم السبت.
وحمل ميلنر شارة قيادة الريدز في المباراة التي تألق فيها نجمنا المصري محمد صلاح بتسجيل ثلاثية في شباك بورنموث في المباراة التي فاز بها ليفربول بنتيجة 4-0 ضمن الجولة 16 من الدوري الإنجليزي يوم السبت.
وأوضح روبرتسون لموقع ناديه عن ملينر: "لديه مسيرة مهنية حافلة. لعب لصالح العديد من الأندية الكبرى، وحافظ على مستواه الكبير ليحقق ذلك الرقم. ما زال الأكثر لياقة في التشكيلة وما زال يحفز نفسه للعمل كل يوم".
وأضاف "أنا متأكد من أنه سيستمر ويحقق أرقاما أخرى لا تصدق. هذا إنجاز رائع بالنسبة له. الأولاد الصغار يمكنهم فقط الحلم بذلك الإنجاز".
واستمر "ميلنر تمكن من تحقيق ذلك بمستوى عالٍ جداً وحصد الكثير من الألقاب. هو يأمل في إضافة المزيد في هذا النادي. ونأمل أن نتمكن من القيام بذلك".
وأتم "في مباراة بورنموث كل شيء كان من أجله، الأداء والثلاث نقاط هي من أجله لأنه يوم مميز له ولأسرته وكل المقربين منه".
ليفربول استغل تعثر مانشستر سيتي أمام تشيلسي وتصدر قمة الدوري الإنجليزي بفارق نقطة.
نرشح لكم
بمشاركة متأخرة لـ مصطفى محمد.. نانت يخسر مجددا أمام ميتز
صلاح: تسجيل 250 هدفا مع ليفربول ليس سهلا.. ولهذا موسمنا صعب للغاية
في ليلة هدفه الـ 250.. صلاح يقود ليفربول للعودة للانتصارات بهزيمة أستون فيلا
الـ 250 للملك المصري مع ليفربول.. محمد صلاح يسجل في أستون فيلا
أكرم توفيق يصنع في فوز الشمال بخماسية ضد كارتيرون
بمشاركة إبراهيم عادل والنني.. الجزيرة يستعيد الانتصارات بالفوز على البطائح
عبد المنعم يوجه رسالة للجماهير قبل لقاء باريس سان جيرمان
حصل على جائزة رجل المباراة.. حمدي فتحي يقود الوكرة لهزيمة نادي قطر












إم بي سي أكشن تحصل على حقوق بث كأس ملك إسبانيا