المقاصة: تألق الشيخ يغير موقف الأهلي من ضم وحيد.. والزمالك طلب أنطوي
الثلاثاء، 04 ديسمبر 2018 - 17:17
كتب : FilGoal
بتروجيت - الأهلي
كشف محمد مجد المشرف العام على الكرة بنادي مصر للمقاصة أن النادي لم يرفض عرض الأهلي بشأن انضمام محمود وحيد إلى القلعة الحمراء ولكن موقف الأهلي هو الذي تغير بسبب تألق أحمد الشيخ.
وشارك أحمد الشيخ في أخر مباراتين للأهلي في الدوري المصري ونجح في تسجيل هدف اللقاء الوحيد أمام بتروجيت.
وقال مجد في تصريحات إذاعية على أون سبورت إف إم: "الشيخ كان جزءا من الصفقة ولكن بعد رحيل كارتيرون تألق اللاعب مؤخرا وهذا جعل موقف الفريق الأحمر يتغير.. أما المقاصة فلم يرفض الأمر".
وأضاف: "إدارة النادي تلقت بعض العروض لبعض اللاعبين ومنهم إريك تراوري والمقاصة لم يصل لقرار سواء انتقاله أو استمراره".
وتابع "هناك جلسة بين طلعت يوسف المدير الفني للفريق ورئيس النادي لتحديد الموقف النهائي سواء ببيع اللاعبين أو تأجيل ذلك لنهاية الموسم".
وشدد المشرف العام على الكرة أن الفريق الفيومي لم يتلق عرضا رسميا وإنما محادثات ودية لم تصل للطابع الرسمي حتى الآن.
وبالحديث عن جون أنطوي أوضح مجد "اللاعب لديه عروض من الزمالك وبيراميدز لكن نفضل التريث لنهاية الموسم".
وأتم "نسعى لأن يحصل على لقب هداف الدوري، بجانب وجود بند في عقده يمنع بيعه لأي نادي بسبب الشرط الجزائي المقدر بـ500 ألف دولار".
نرشح لكم
أبو ريدة يهنئ الخطيب لفوزه في انتخابات الأهلي
الزمالك يقيل يانيك فيريرا.. وأحمد عبد الرؤوف بديلا له
حارس إنبي: كنا نستطيع الفوز على الأهلي بسهولة
خبر في الجول - الأهلي يخاطب الجهة الإدارية لاعتماد نتيجة الانتخابات
خبر في الجول - أيمن الطويل والمندوه مرشحان لمنصب مدرب حراس المرمى مؤقتا في الزمالك
اجتماع ودي بين المحافظ وأعضاء اللجنة المؤقتة لإدارة الإسماعيلي
ما الجديد في كأس السوبر المصري؟ رابطة الأندية الإماراتية تجيب
الأولى له.. الغازي حكما لمباراة الزمالك أمام طلائع الجيش












مصر للمقاصة
الأهلي
استراحة الدوري الإنجليزي - فورست (0)-(1) مانشستر يونايتد.. نهاية الشوط الأول
كريستيانو رونالدو جونيور يسجل مع منتخب البرتغال تحت 16