بالفيديو - أتليتكو يتعثر على أرض جيرونا ويفوّت الصدارة المؤقتة
الأحد، 02 ديسمبر 2018 - 19:57
كتب : FilGoal
دييجو كوستا - جيرونا - أتليتكو مدريد
فوّت أتليتكو مدريد فرصة الانفراد مؤقتا بصدارة الدوري الإسباني، بتعادله على أرض جيرونا 1-1، في ملعب مونتيليفي، بالجولة 14 من الدوري الإسباني.
جيرونا حرم ضيفه العاصمي من الانتصار، ليصير الفريق الكتالوني واحدا من 4 أندية لم يقدر أتليتكو مدريد تحت قيادة دييجو سيميوني في الفوز عليها مطلقا، مع ريال مايوركا، راسينج سانتاندير، كاراباج.
أتليتكو تعادل 7 مرات بالفعل بعد مرور 14 جولة من الدوري الإسباني، شيء لم يحدث في تاريخه سوى موسمي 1957\1958، و1974\1975.
كريستيان ستواني سجّل هدف التقدم لـ جيرونا في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول من ركلة جزاء، قرار احتاج إلى تدخُل تقنية الفيديو بعد أن احتسب الحكم دي بورجوس بينجوتشيا ركلة حرة من خارج منطقة الجزاء في بادئ الأمر.
ستواني سدد بنجاح ورفع رصيده إلى 11 هدفا في صدارة هدافي المسابقة، كما واصل صجله المثالي في تنفيذ ركلات الجزاء في مسيرته بالدوري الإسباني: 13 ركلة ناجحة من أصل 13 محاولة.
في الدقيقة 72، تعرّض الحارس المغربي المتألق ياسين بونو لإصابة، مما استدعى إقحام المخضرم جوركا إرايزوز، الذي بات ثالث أكبر لاعب يظهر في الدوري الإسباني هذا الموسم بعمر 37 عاما و271 يوما.
هدف التعادل جاء أخيرا لـ أتليتكو في الدقيقة 83، بمجهود رائع من دييجو كوستا الي تسلّم كرة طولية، حاول جوناس رامالو إبعادها من أمامه، ليسكنها في شباكه عن طريق الخطأ.
أتليتكو رفع رصيده إلى 25 نقطة في المركز الثالث، وهو أسوأ رصيد نقطي لـ أتليتكو سيميوني بعد 14 جولة بالتساوي مع موسم 2016\2017.
فيما رفع جيرونا رصيده إلى 21 نقطة في المركز السادس.
نرشح لكم
فابيان رويز: حققت الكثير من البطولات لما لا أحقق الكرة الذهبية؟
السادسة تواليا.. النيجيري أتوبولو يعزز رقمه القياسي بالتصدي لركلة جزاء ضد ماينز
الجزائري يتألق في الدوري الإنجليزي.. محمد بلومي يضرب تشيلسي بثنائية
ثنائية زابيري تلحق الهزيمة الأولى بـ ألافيس وتقود راسينج لانتصاره الثاني
يعرف كيف يفك شفرة خصومه.. روجرز ينضم لخماسي تاريخي في تشيلسي
سكاي: باناثينايكوس يتفق مع روما على استعارة أنس صلاح الدين
مباشر الدوري الإنجليزي - تشيلسي (2)-(2) هال سيتي.. جوووول التعااااادل
تشكيل تشيلسي - تغييران في الدفاع أمام هال سيتي.. وثلاثي هجومي ناري












الدوري الإسباني
خوان بيزيرا يصل القاهرة