بينيتث يسعى لاستقدام حارس ريال مدريد إلى نيوكاسل في يناير
الجمعة، 30 نوفمبر 2018 - 21:23
كتب : FilGoal
رافا بينيتيز
لاعبان فقط في ريال مدريد لم يظهرا بأي دقيقة هذا الموسم: خيسوس فاييخو، وكيكو كاسيا.. والأخير باتت مغادرته مسألة وقت.
محطة "التشرنجيتو" الإسبانية ذكرت أن نادي نيوكاسل الإنجليزي مهتم باستقدام كاسيا الذي يعاني من تهميش كامل في ريال مدريد.
رافا بينيتث مدرب نيوكاسل يرغب في استقدام مواطنه بسوق الانتقالات الشتوية، بعد أن عمل معه في السابق لمدة 6 أشهر في ريال مدريد.
كاسيا حضر إلى ريال مدريد في صيف 2015 وقتما عاش بينيتث أسابيعه الأولى في ولايته القصيرة كمدرب لريال مدريد.
الحارس المولود في كتالونيا تضرر من قيام ريال مدريد بشراء تيبو كورتوا من تشيلسي في الصيف الماضي، إذ صار الحارس الثالث، ولم يخض أي دقيقة هذا الموسم، بل جلس على دكة البدلاء في 3 مناسبات فحسب.
صاحب المباراة الدولية الواحدة مع منتخب إسبانيا، يمتلك عقدا مع ريال مدريد حتى 2020، ولكنه عقد العزم بالفعل على الرحيل في السوق الشتوية المقبلة لإنقاذ مسيرته.
كاسيا (32 عاما) خاض 43 مباراة مع ريال مدريد في المواسم الثلاثة الماضية، خرج فيها بشباك نظيفة في 15 مناسبة، وتمكن من الفوز بدوري أبطال أوروبا في كل مواسمه مع نادي طفولته.
نرشح لكم
كأس العالم - مؤتمر رانجنيك: الأرجنتين ليست لديهم نقطة ضعف
كأس العالم - لوكاكو: أهدرنا العديد من الفرص أمام إيران.. ونشعر بالإحباط
مجموعة مصر - لوكاكو: الحارس الإيراني تصدى لكل شيء.. ويجب أن نفوز ضد نيوزيلندا
كأس العالم - مبابي: أوليسي لاعب استثنائي.. ولن أستمر حتى الـ 40
تقرير: نابولي يدرس ضم سورلوث.. وهذه مطالب أتلتيكو مدريد المالية
الاتحاد الأوروبي يعلن عدم تطبيق استراحة شرب المياه في يورو 2028
تقرير: تأثير الدومينو.. انتقال إليوت أندرسون إلى سيتي يفتح الباب أمام رحيل جونز عن ليفربول
حارس تشيلسي يتقدم بطلب رسمي للرحيل












ريال مدريد
نيوكاسل يونايتد