وليد سليمان لاعب الأهلي
رفض الجهاز الفني للنادي الأهلي بقيادة محمد يوسف المدير الفني المؤقت للفريق الأول لكرة القدم منح اللاعبين راحة عقب خوض مواجهة المقاولون العرب في الدوري يوم الثلاثاء، وتدرب الفريق يوم الأربعاء صباحا وشهد المران جلسة منفردة بين يوسف ولاعبه وليد سليمان.
وليد سليمان
النادي : معتزل
واستأنف الأهلي تدريباته على ملعب التتش بالجزيرة استعدادا لخوض مواجهة بتروجيت يوم السبت ضمن مباراة مؤجلة من الجولة التاسعة في الدوري المصري.
وعقد الجهاز الفني بقيادة محمد يوسف محاضرة فنية استمرت لمدة 20 دقيقة مع لاعبي الفريق قبل انطلاق المران الصباحي.
وجاءت المحاضرة الفنية لمطالبة اللاعبين بضرورة غلق صفحة مواجهة المقاولون العرب والتركيز على ما هو قادم.
وكان الأهلي قد خسر بنتيجة 1-0 ضد المقاولون العرب يوم الثلاثاء ضمن منافسات الجولة الـ16 من الدوري المصري.
وتحدث يوسف مع اللاعبين في بعض الأمور الفنية وكيفية التعامل بجدية وتركيز مع المرحلة المقبلة للعودة إلى طريق الانتصارات.
وأدت مجموعة اللاعبين الذين خاضوا مواجهة المقاولون العرب تدريبات استشفائية صباح الأربعاء على هامش المران.
وعقد محمد يوسف مدرب الأهلي المؤقت جلسة مطولة مع وليد سليمان على هامش تدريبات الفريق يوم الأربعاء.
وحصل وليد سليمان على راحة من التدريبات الاستشفائية داخل الملعب الأربعاء بعد مشاركته ضد المقاولون.
كما عقد سيد عبد الحفيظ القائم بأعمال مدير الكرة بالأهلي جلسة مع خالد محمود طبيب الفريق للوقوف على حالة اللاعبين المصابين.
وتضم قائمة المصابين كل من أحمد فتحي وعمرو السولية ومحمد نجيب وجونيور أجاي وصلاح محسن وعلي معلول ورامي ربيعة ووليد أزارو.
هل يمكنك اختيار التشكيل المثالي للأهلي قبل مواجهة بتروجيت في الدوري؟
نرشح لكم
الدوري المصري - أجندة الأهلي.. البداية مع الشرقية إنبي و13 مباراة على استاد القاهرة
الدوري المصري – تعرف على قمم الأهلي والزمالك وبيراميدز
الكشف عن قرعة مجموعات كأس عاصمة مصر لموسم 2026/2027
الدوري المصري – موعد قمة الزمالك ضد الأهلي في الدور الأول
قرعة الدوري - جدول الجولة الأولى بالكامل.. ومواعيد مباريات القمة
"5 جولات قبل توقف سبتمبر".. طه عزت يكشف مواعيد انطلاق وختام الدوري
الدوري المصري – تعرف على لائحة عقوبات السباب الجماعي في الموسم الجديد
رئيس بشكتاش: لم نخسر صفقة صلاح ولم نكن نريده.. ولا مفاوضات مع دياز












الدوري المصري