خالد قمر - الأهلي - الاتحاد
تعادل فريقا الاتحاد السكندري وطلائع الجيش، بهدف لكل منهما، في المباراة التي جمعتهما على استاد الإسكندرية بالجولة 16 من الدوري المصري الممتاز.
وفشل الاتحاد السكندري في تحقيق الانتصار الثاني على التوالي، فيما لم يستطع الجيش تحقيق الانتصار الأول مع مدربه الجديد، البلجيكي لوك إيميل.
وتقدم خالد قمر للاتحاد السكندري مبكرا في الدقيقة السادسة من ضربة حرة نفذها بإتقان شديد، ليقف محمد بسام متفرجا يشاهدها تسكن شباكه.
ومع بداية الشوط الثاني، نجح مصطفى محمد في تسجيل هدف التعادل، بعد أن حول عرضية مؤمن إبراهيم، بيمناه إلى الشباك.
وتألق الهاني سليمان وأبعد هدفا ثانيا من أحمد سمير ببراعة شديدة.
كما تألق محمد بسام على الجانب الآخر واستطاع أن يحرم أكثر من هدف للاتحاد السكندري لتنتهي المباراة بالتعادل.
وارتفع رصيد الاتحاد السكندري إلى 19 نقطة يحتل بهم المركز السادس، فيما رفع الجيش رصيده إلى 18 نقطة في المركز السابع.
نرشح لكم
خبر في الجول – الأهلي يوافق على عرض إشتوريل برايا البرتغالي لضم محمد هيثم
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثانية من كأس عاصمة مصر.
منتخب مصر يعلن إراحة تريزيجيه من مباراة نيجيريا
بيان من وزارة الرياضة بشأن سحب أرض الزمالك في أكتوبر "ندرس المقترحات البديلة"
خبر في الجول - الأهلي يمدد عقد أليو ديانج لمدة 3 مواسم
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: المصري تواصل مع مصطفى الجمل لإمكانية ضمه
محمود ناجي حكم ودية مصر ونيجيريا











