اسكواش - مصر تضمن التواجد في نهائي هونج كونج للرجال والسيدات
الجمعة، 23 نوفمبر 2018 - 16:58
كتب : محمد سمير
محمد الشوربجي ونور الشربيني
اختتمت منافسات ربع نهائي بطولة هونج كونج للاسكواش وضمنت مصر التواجد في المباراة النهائية للرجال والسيدات.
وتعتبر بطولة هونج كونج للاسكواش أحد البطولات الكبرى باللعبة بالموسم وتقام منافساتها حتى الأحد المقبل.
وواصل محمد الشوربجي حملة الدفاع عن لقبه بالتأهل لنصف النهائي بينما فقدت نور الشربيني اللقب هذا الموسم كما فقد قمة التصنيف العالمي.
وضمنت رنيم الوليلي الصعود لقمة التصنيف العالمي بداية من أول ديسمبر المقبل بعد تأهلها لنصف النهائي بعد غياب عامين. (التفاصيل من هنا)
وفاز محمد الشوربجي على النيوزلاندي بول كول بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد، وبنفس النتيجة تغلب طارق مؤمن على محمد أبو الغار ليتواجه الثنائي بنصف النهائي وتضمن مصر التواجد في المباراة النهائية.
كما نجح علي فرج في التأهل لنصف النهائي بالفوز على زميله كريم عبد الجواد بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد ليواجه الألماني سيمون روزنر.
وعلى مستوى السيدات تأهل ثنائي وادي دجلة رنيم الوليلي ونوران جوهر ليتواجها في نصف النهائي بعد فوز الأولى على جوي تشان بثلاثة أشواط نظيفة والثانية على الفرنسية كاميل سيرم بثلاثة أشواط مقابل شوطين.
وفي النصف الأخر ودع الثنائي نور الشربيني ونور الطيب المسابقة بخسارة الأولى من الإنجليزية سارة جان بيري والآخرى من النيوزلاندية جويل كينج.
نرشح لكم
اسكواش – تأهل كريم عبد الجواد ونور الشربيني إلى ربع نهائي بطولة العالم
سلة – سبورتنج بطلا لدوري السيدات بالفوز على الأهلي.. ويحقق الثلاثية المحلية
دوري NBA – ليكرز يودع أمام أوكلاهوما وكليفلاند يعادل السلسلة مع ديترويت
كرة سلة - الاتحاد السكندري يوفر حافلات لنقل الجماهير من أجل المباراة الثالثة أمام الأهلي
حوار في الجول - يوسف الصافي وعبد الرحمن الحسيني يتحدثان بعد خماسية طائرة الأهلي التاريخية
اسكواش - نور الشربيني: سبورتنج في مكانة خاصة لدي رغم رحيلي.. ولا أفكر سوى ببطولة العالم
كرة سلة - غرامة مالية وإنذار أخير.. الاتحاد يعلن عقوبات بسبب "تجاوزات جماهير الأهلي"
كرة سلة - تحديد موعد مباراتي الأهلي ضد داكار في ربع نهائي الدوري الإفريقي












استراحة أمم إفريقيا للناشئين - مصر (0)-(0) إثيوبيا.. نهاية الشوط الأول
أيمن الرمادي لـ في الجول: تلقيت دعوة من مجلس إدارة الزمالك لحضور نهائي الكونفدرالية