مصدر في الأهلي لـ في الجول: جوزيه قد يشارك في اختيار المدرب الجديد
الجمعة، 23 نوفمبر 2018 - 01:45
كتب : FilGoal
محطات في حياة مانويل جوزيه
قد يعود مانويل جوزيه للصورة مجددا في أروقة النادي الأهلي، ليس لتولي مهمة تدريب الفريق هذه المرة، ولكن لترشيح الاسم القادم لخلافة باتريس كارتيرون، وذلك حسب ما علم FilGoal.com.
الأهلي أعلن عن إقالة باتريس كارتيرون من تدريب الفريق، مع إقالة مايكل ليندمان المعد البدني، وتعيين محمد يوسف كمدرب مؤقت، وتكليف سيد عبد الحفيظ بالقيام بأعمال مدير الكرة. (طالع التفاصيل)
المصدر ذكر أن الأهلي قد يلجأ للبرتغالي جوزيه للحصول على أسماء مرشحة لتولي المهمة، مع عدم حتمية أن يكون الاسم المرشح برتغاليا بالضرورة.
جوزيه (72 عاما) أشرف على تدريب الأهلي في 3 ولايات سابقة، آخرها عام 2012، قبل أن يعتزل التدريب نهائيا في مارس من العام الماضي.
المصدر أضاف أن مجلس الإدارة سيختار مدربا صاحب طموح وشخصية قوية وخبرات مناسبة، مع تدعيمه بصفقات مميزة في فترة الانتقالات الشتوية.
الأهلي ودّع كأس زايد للأبطال بعد تعادله أمام مضيفه الوصل الإماراتي 1-1، ليخرج من ثمن نهائي المسابقة.
كارتيرون فشل في قيادة الأهلي للتتويج بدوري أبطال إفريقيا، بسقوطه 0-3 أمام الترجي في ملعب رادس قبل أسبوعين.
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة مصطفى شوبير
أزمة مبكرة بين الأندية والاتحاد.. المنتخب المكسيكي يحذر لاعبيه قبل معسكر كأس العالم 2026
دورة الترقي للمحترفين - الأولمبي يتعادل مع بلقاس سيتي.. والحسم في الإياب
خبر في الجول - جهاز المنتخب يستقر على موعد انطلاق المعسكر الأخير استعدادا لكأس العالم
"أحد أبناء النادي المخلصين".. سموحة يعلن تعيين مدير رياضي للنادي قبل مواجهة بيراميدز
رابطة الأندية تعلن مواعيد مباريات الجولة الأخيرة من الدوري المصري
محترف وحيد.. وائل رياض يعلن قائمة منتخب الشباب لمعسكر مايو
مصدر من الأهلي لـ في الجول: سيتم التفاوض مع توروب عقب مواجهة المصري على الرحيل












الأهلي
"لا يوجد أفضل منهم".. باريس سان جيرمان يقصي بايرن ويتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا