مصدر في الأهلي لـ في الجول: جوزيه قد يشارك في اختيار المدرب الجديد
الجمعة، 23 نوفمبر 2018 - 01:45
كتب : FilGoal
محطات في حياة مانويل جوزيه
قد يعود مانويل جوزيه للصورة مجددا في أروقة النادي الأهلي، ليس لتولي مهمة تدريب الفريق هذه المرة، ولكن لترشيح الاسم القادم لخلافة باتريس كارتيرون، وذلك حسب ما علم FilGoal.com.
الأهلي أعلن عن إقالة باتريس كارتيرون من تدريب الفريق، مع إقالة مايكل ليندمان المعد البدني، وتعيين محمد يوسف كمدرب مؤقت، وتكليف سيد عبد الحفيظ بالقيام بأعمال مدير الكرة. (طالع التفاصيل)
المصدر ذكر أن الأهلي قد يلجأ للبرتغالي جوزيه للحصول على أسماء مرشحة لتولي المهمة، مع عدم حتمية أن يكون الاسم المرشح برتغاليا بالضرورة.
جوزيه (72 عاما) أشرف على تدريب الأهلي في 3 ولايات سابقة، آخرها عام 2012، قبل أن يعتزل التدريب نهائيا في مارس من العام الماضي.
المصدر أضاف أن مجلس الإدارة سيختار مدربا صاحب طموح وشخصية قوية وخبرات مناسبة، مع تدعيمه بصفقات مميزة في فترة الانتقالات الشتوية.
الأهلي ودّع كأس زايد للأبطال بعد تعادله أمام مضيفه الوصل الإماراتي 1-1، ليخرج من ثمن نهائي المسابقة.
كارتيرون فشل في قيادة الأهلي للتتويج بدوري أبطال إفريقيا، بسقوطه 0-3 أمام الترجي في ملعب رادس قبل أسبوعين.
نرشح لكم
فرج عامر لـ في الجول: ابتعدت عن سموحة بسبب الإدارة.. وتدخلت من أجل الفريق هذا الموسم
حسين السيد: التواجد في السوبر بشكل مستمر يدل على نظام سيراميكا كليوباترا
وليد صلاح الدين لـ في الجول: لم تحدث بيني وبين الشناوي مشادة
تقرير: الأهلي يصل لمرحلة حاسمة في المفاوضات لضم المهاجم الإيفواري إبراهيم دياباتيه
الكونفدرالية – تاريخ مواجهات الزمالك ضد فرق مجموعته.. الأفضلية للأبيض
دوري أبطال إفريقيا – تاريخ مواجهات الأهلي ضد فرق مجموعته.. تفوق أحمر
ياسر إبراهيم: نعقد محاضرات كثيرة لاستيعاب الأفكار الفنية لـ توروب
محمد غرابة يعلن ترشحه لرئاسة إنبي بعد حكم مجلس الدولة












الأهلي
إم بي سي أكشن تحصل على حقوق بث كأس ملك إسبانيا
بسبب السكر.. طرد تميمة من الملعب في إنجلترا