الحبسي: لا أجيد اللعب بقدمي؟ مدرب ويجان اعتمد علي في بناء الهجمة
الخميس، 22 نوفمبر 2018 - 00:41
كتب : FilGoal
علي الحبسي - الهلال
أبدى علي الحبسي حارس مرمى نادي الهلال، سعادته بالنتائج الإيجابية التي حققها فريقه في انطلاقة الدوري السعودي هذا الموسم، كما أكد حضوره مع عمان في كأس الأمم الآسيوية.
الحبسي تحدّث إلى قناة "العربية، وأبرز التطور الكبير الذي شهده فريقه الذي بدأ الدوري بـ9 انتصارات متتالية شهدت كلها مشاركته: "موسمي الثاني مع الهلال استثنائي، بدايتنا قوية في كل البطولات، هناك اختلاف بين الموسم الحالي والماضي، كما أن وجود 8 أجانب أضاف لنا الكثير".
وعلّق الحبسي على كثرة الحراس الأجانب في الدوري السعودي: "جميع منتخبات العالم الكبيرة يلعب حراسها في دوريات خارجية، الحارس السعودي متميز وسيثبت وجوده".
اختر تشكيلتك المثالية لمنتخب نجوم العالم من خارج القارة الأوروبية
الحبسي (36 عاما) رد على ادعاءات عدم قدرته على اللعب بقدمه: "روبيرتو مارتينيز مدرب ويجان اعتمد علي في البناء من الخلف، والحال كان نفسه مع ياب ستام مدرب ريدينج. طريقة لعب الحراس الآن اختلفت عن السابق".
واختتم مؤكدا قيادته لمنتخب عُمان في كأس الأمم الأسيوية مطلع العام المقبل: "شاركت في تصفيات كأس الأمم الآسيوية، وخضت المباريات الودية، وسأشارك في كأس أمم آسيا المقبلة في الإمارات".
الحبسي يمتلك 103 مباراة دولية مع عمان، بدأها عام 2002، ويستعد للظهور في التنافسة الآسيوية للمرة الثالثة في مسيرته.
نرشح لكم
حالة من الغضب داخل مانشستر يونايتد بشأن رفض المغرب مشاركة مزراوي مع الفريق
جوائز ذا بيست - زاخو العراقي يتوج بجائزة أفضل جماهير في العالم
كأس العرب – أبو ليلى: أنصح الدوسري بتعلم التواضع من القحطاني
كأس العرب – علي علوان: النعيمات أسطورة الأردن.. وينتظرنا نهائي قوي ضد المغرب
كأس العرب – أبو ليلى: النعيمات كان الحافز لنا أمام السعودية
كأس العرب – موعد نهائي المغرب والأردن والقنوات الناقلة
كأس العرب - أسامة طنان: بدون الجمهور المغرب لم يكن ليظهر بهذا المستوى
كأس العرب – البركاوي: منتخب المغرب يستحق التأهل للنهائي












عمان
الهلال
بمشاركة صلاح ومرموش.. تدريبات استشفائية لمنتخب مصر تحضيرا لكأس إفريقيا