رافينيا
يرى مازينيو لاعب البرازيل السابق ووالد رافينيا لاعب برشلونة أن نجله عليه الرحيل عن فريقه الإسباني ليشارك أكثر في المباريات.
رافينيا ألكانتارا
النادي : العربي
وقال مازينيو بطل العالم في 1994:"إنه جنون، لا يفهم شيئا. فقط المدرب يعلم ما له وما عليه. الحقيقة أننا نحاول أن يلعب رافينيا بشكل مستمر".
وواصل خلال حواره مع إذاعة جاليكيا سبورت "علينا البحث عن الرحيل لأن الأمر معقد هنا في برشلونة. مرت سنتان لعب فيهما بالكاد ويحتاج ناديا يمنحه المشاركة في 30 أو 40 مباراة في الموسم".
وشارك رافينيا البالغ عمره 25 عاما في 7 مباريات فقط مع بلاوجرانا بالموسم الحالي وسجل هدفا في شباك فريقه السابق إنتر ميلان الإيطالي.
واستمر مازينيو "هنا، حين تلعب في 3 مباريات متتالية، ثم يتم إبعادك من الفريق. المدرب لديه أسلوب عمل ما، لكن بالنسبة للاعب، رافينيا أدى جيدا في المرحلة التحضيرية للموسم، لعب بشكل رائع في عدة مباريات. لا يفهم ما يحدث. هذه كرة القدم، أمر طبيعي، بالتأكيد، وعلينا أن نكون سعداء لأننا في ناد عظيم لكن علينا الرحيل للعب أكثر".
وتخرج رافينيا من أكاديمية لاماسيا في برشلونة وأعاره النادي موسما في 2013 إلى سيلتا فيجو وارتدى قميص إنتر في النصف الثاني من الموسم الماضي.
اختر التشكيل الأمثل لبرشلونة
نرشح لكم
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري
كأس العالم - مدرب كرواتيا: لم نستحق أن تنتهي الأمور هكذا.. ووصلنا إلى نهاية حقبة رائعة












برشلونة