تقرير: لا يحق لبرشلونة انتداب لاعب من ليفربول حتى 2021
الأربعاء، 21 نوفمبر 2018 - 11:00
كتب : FilGoal
كوتينيو - برشلونة
زعمت إذاعة كادينا سير الإسبانية أن برشلونة لا يحق له التعاقد مع لاعب من ليفربول حتى 2021 وفقا لاتفاق بين الفريقين حدث أثناء انتقال فيليب كوتينيو من الأخير إلى النادي الكاتالوني.
وأشارت إلى أنه وفقا للعقد المبرم بين الناديين في صفقة انتقال اللاعب البرازيلي، الذي رحل إلى برشلونة في يناير الماضي، لا يمكن لبرشلونة التفاوض مع لاعب يرتدي القميص الأحمر لفريق ليفربول.
وبعد مفاوضات طويلة بين الناديين رضخ ليفربول لطلب لاعبه البالغ عمره 26 عاما الذي رغب في ارتداء قميص بلاوجرانا منذ صيف العام الماضي.
وانتقل كوتينيو، لاعب إنتر ميلان السابق، إلى برشلونة مقابل 105 ملايين جنيه إسترليني.
ولطالما وجد برشلونة ضالته في نجوم ليفربول في السنوات الأخيرة. وحصل النادي الإسباني على المهاجم المخضرم لويس سواريز من ليفربول في 2014.
ويضم ليفربول العديد من اللاعبين المميزين الذين تتمناهم أفضل أندية أوروبا وعلى رأسهم النجم المصري محمد صلاح وكذلك ساديو ماني وروبرتو فيرمينو.
ويسعى ليفربول جاهدا للحفاظ على عناصره المتألقة أملا في المنافسة بقوة على البطولات.
نرشح لكم
كأس العالم - كوبك: التشيك كانت الأقرب للفوز أمام جنوب إفريقيا
كأس العالم - مؤتمر كلارك: سنستمتع بدور الفريق الأقل حظا أمام المغرب
كأس العالم - كوكوريا: تعادلنا مع كاب فيردي جرس إنذار قبل مواجهة السعودية
إنتر يعلن تجديد تعاقده مع كيفو حتى 2028
كأس العالم - مؤتمر نوير: هذه بطولتي الأخيرة مع ألمانيا ولن أخوض اليورو
ذا أثليتك: ليفربول يعرض 100 مليون يورو لضم ديوماندي
توتنام يعلن التعاقد مع فان هيكي
كأس العالم - لاديسلاف كريتشي رجل مباراة التشيك وجنوب إفريقيا












برشلونة
ليفربول
نصيحة أب