عبد الحفيظ يجتمع بـ فتحي مبروك لتطوير وحل مشاكل قطاع الناشئين في الأهلي
الثلاثاء، 20 نوفمبر 2018 - 17:25
كتب : FilGoal
سيد عبد الحفيظ - الأهلي - الإنتاج
اجتمع سيد عبد الحفيظ المكلف من قبل محمود الخطيب رئيس الأهلي بإعادة هيكلة قطاع الكرة على الاجتماع مع فتحي مبروك رئيس قطاع الناشئين بالنادي.
وجاء ذلك الاجتماع في فرع مدينة نصر لمتابعة عمل القطاع والاطمئنان على مستوى اللاعبين الصغار الذين يمثلون مستقبل الفريق.
وحرس عبط الحفيظ على النزول إلى ملاعب التدريبات بصحبة فتحي مبروك ومشاهدة اللاعبين الصغار أثناء المران، بجانب التحدث مع عدد من مدربي الفرق المختلفة بالقطاع.
وقال عبد الحفيظ في تصريحات للصحفيين "حرصت على الاجتماع بكل مسؤولي كرة القدم في النادي، والعمل على تطويره بجانب حل جميع المشاكل التي تواجهه".
وكان شريف فؤاد المتحدث الرسمي باسم النادي الأهلي قد كشف في وقت سابق عن أن محمود الخطيب رئيس النادي قد طلب من عبد الحفيظ، تقريرا مفصلا لقطاع كرة القدم بالنادي منذ يوم السبت الماضي وطيلة فترة غيابه. (طالع التفاصيل)
ويستعد الأهلي لمواجهة الوصل الإماراتي يوم الخميس المقبل، في إياب دور الـ16 من البطولة العربية. وانتهى لقاء الذهاب بنتيجة 2-2 في القاهرة.
قبل مواجهة الوصل في البطولة العربية، اختر التشكيل المثالي للأهلي:
نرشح لكم
كما كشف في الجول.. اتحاد الكرة يعلن موعد اجتماعه
كهرباء الإسماعيلية يخطف تعادلا مثيرا مع الإسماعيلي في صراع الهبوط
خبر في الجول - اتحاد الكرة يقرر تأجيل اجتماعه لمناقشة أحداث الأسبوع الأخير
مران الزمالك - تدريبات بدنية خاصة تحضيرا لشباب بلوزداد
نهاية الأزمة.. غنام محمد يعتذر لحكم مباراة مودرن والجونة
مصطفى الشهدي يكشف لـ في الجول تشخيص إصابته
انتهت الدوري المصري - الكهرباء (1)-(1) الإسماعيلي.. تعادل جديد للدراويش
مباراة بدأت في غياب الجهاز الفني.. تعادل سلبي "معتاد" يحسم مواجهة مودرن والجونة












الأهلي