أنطوان جريزمان
يبدو أن لوكا مودريتش لن يُتوج بآخر جوائز عام 2018 ولن يكمل رباعيته التاريخية حسب ما نشر الصحفي الإيطالي الشهير تانكريدي بالميري مراسل شبكة "بي إن سبورتس" و"سي إن إن".
بالميري كتب عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر":"مصادري الخاصة أخبرتني أن الفائز بجائزة الكرة الذهبية سيكون الفرنسي أنطوان جريزمان".
نجم فرنسا وأتليتكو مدريد حظي بعام مميز على كل الأصعدة، تُوج بالدوري الأوروبي مع أتليتكو وكأس العالم مع فرنسا لكنه لم يدخل الترشيحات النهائية لجائزة The best رفقة لوكا مودريتش نجم ريال مدريد، كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس ومحمد صلاح نجم ليفربول.
وكان لوكا مودريتش قد فاز بجائزة أفضل لاعب في كأس العالم بعد تحقيق الوصافة مع كرواتيا، أفضل لاعب في أوروبا بعد تحقيق دوري الأبطال مع ريال مدريد بالإضافة لإنجازه الدولي، وجائزة The best التي تفوق فيها على صلاح ورونالدو. في غياب تام لجريزمان عن الترشيحات النهائية.
Some insiders saying that Ballon d'Or went to Griezmann, let's see
— Tancredi Palmeri (@tancredipalmeri) November 20, 2018
وأفادت تقارير صحفية في وقت سابق بأن طاقم عمل مجلة فرانس فوتبول التي تقدم الجائزة كان قد حجز رحلة لمدينة مدريد لعقد جلسة تصوير مع الفائز الجديد بالكرة الذهبية والذي سيكون واحدا من أنطوان جريزمان أو لوكا مودريتش أو رافاييل فاران.
وسيقام حفل تقديم الجائزة بشكل رسمي يوم 3 ديسمبر.
نرشح لكم
عودة الـ "كورتو موزو".. ميلان يفوز على ليتشي بهدف
تقرير: جالاتاسراي يقترب من الاتفاق مع نابولي لاستعارة لانج
سجل في ظهوره الأول.. مالين يقود روما للفوز على تورينو
رومانو: أياكس اتفق مع أرسنال على استعارة زينشينكو
خرج من جحيم الهبوط مؤقتا.. فيورنتينا يتغلب على بولونيا في وداعية كوميسو
رومانو: تشيلسي يتفق مع جاكيه على بنود عقده.. وهذه مطالب ناديه المالية
سيزامل مصطفى محمد.. المدافع الليبي علي يوسف يصل فرنسا لإتمام انتقاله إلى نانت
سباليتي ينتقد أداء لاعبي يوفنتوس بعد الخسارة أمام كالياري












أتلتيكو مدريد
أمم إفريقيا - 10 ملايين دولار الجائزة المالية لـ السنغال بطل القارة
أمم إفريقيا - الجوائز الفردية لـ 2025.. دياز الهداف وماني الأفضل وبونو صاحب القفاز الذهبي