فابينيو
يسعى نادي ليفربول للدخول إلى سباق ضم كريستيان بوليسيتش جناح بوروسيا دورتموند خلال سوق الانتقالات الشتوية المقبلة. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "ميرور" البريطانية.
وأشار التقرير إلى أن يورجن كلوب يرغب في الحصول على خدمات الجناح الدولي الأمريكي والذي يقدر سعره بـ70 مليون جنيه إسترليني.
ويرغب ليفربول في بيع فابينيو إلى أحد الأندية المهتمة بضمه، مع وجود اهتمام كبير من ميلان ويوفنتوس لكي يمول صفقة ضم بوليسيتش.
وارتبط بوليسيتش صاحب الـ20 عاما بالرحيل عن دروتموند بعد رفضه لتجديد عقده الذي ينتهي عام 2020، ويسعى النادي الألماني لبيعه خوفا من رحيله مجانا. ويرغب تشيلسي في المقابل في الحصول على خدماته خلال شهر يناير المقبل. (طالع التفاصيل)
وانضم بوليسيتش صاحب الـ20 عاما إلى دروتموند قادما من بنسلفانيا كلاسيكس في فبراير 2015، وتواجد في صفوف فريق تحت 17 عاما. وانضم للفريق الأول في يناير 2016.
وشارك الدولي الأمريكي مع فريقه خلال الموسم الجاري في 12 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 3 أهداف وصنع 4 آخرين.
اختر التشكيل المثالي لـ ليفربول:
نرشح لكم
صدارة دون خسارة.. موناكو يفوز على لانس
مؤتمر ألونسو: تراجعت عقليتنا التنافسية.. والتفاصيل الصغيرة تحسم المباريات
الهزيمة الثانية لـ ألونسو.. برينتفورد يواصل انطلاقته المثالية ويضرب تشيلسي بثلاثية
في ليلة صناعة كين التاريخ.. بايرن ميونيخ يكتسح يونيون برلين
تغييرات شاملة في قائمة مانشيني الأولى لـ إيطاليا
101 هدف.. كين يحطم رقما قياسيا جديدا في الدوري الألماني
بمشاركة مصطفى محمد كبديل.. كونيا سبور يتعادل مع قاسم باشا
زيدان: مبابي سيكون قائد منتخب فرنسا












ليفربول
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية لثلاثي بيراميدز.. وتعليمات فنية تحضيرا لتصفيات إفريقيا