فابينيو
يسعى نادي ليفربول للدخول إلى سباق ضم كريستيان بوليسيتش جناح بوروسيا دورتموند خلال سوق الانتقالات الشتوية المقبلة. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "ميرور" البريطانية.
وأشار التقرير إلى أن يورجن كلوب يرغب في الحصول على خدمات الجناح الدولي الأمريكي والذي يقدر سعره بـ70 مليون جنيه إسترليني.
ويرغب ليفربول في بيع فابينيو إلى أحد الأندية المهتمة بضمه، مع وجود اهتمام كبير من ميلان ويوفنتوس لكي يمول صفقة ضم بوليسيتش.
وارتبط بوليسيتش صاحب الـ20 عاما بالرحيل عن دروتموند بعد رفضه لتجديد عقده الذي ينتهي عام 2020، ويسعى النادي الألماني لبيعه خوفا من رحيله مجانا. ويرغب تشيلسي في المقابل في الحصول على خدماته خلال شهر يناير المقبل. (طالع التفاصيل)
وانضم بوليسيتش صاحب الـ20 عاما إلى دروتموند قادما من بنسلفانيا كلاسيكس في فبراير 2015، وتواجد في صفوف فريق تحت 17 عاما. وانضم للفريق الأول في يناير 2016.
وشارك الدولي الأمريكي مع فريقه خلال الموسم الجاري في 12 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 3 أهداف وصنع 4 آخرين.
اختر التشكيل المثالي لـ ليفربول:
نرشح لكم
"اجعل عشرة رجال يشعرون كأنهم مئة".. أتلتيكو مدريد يكشف عن قائمته لمواجهة أرسنال
إندريك: أشعر بسعادة بالغة في ليون.. وأود البقاء هنا
بايرن يعلن قميصه الأساسي لموسم 2026-2027.. وموعد ظهوره الأول
تأجلت احتفالات برشلونة.. ريال مدريد ينتصر على إسبانيول بثنائية فينيسيوس
من مسيرة 13 مباراة إلى بطل إيطاليا.. كيفو يقود إنتر للتتويج بالدوري الـ 21
كرة سلة - الأهلي يختتم مجموعات BAL بفوز شاق على الفتح الرباطي
الانتصار الثاني تواليا.. توتنام يفوز على أستون فيلا ويعزز حظوظه بتجنب الهبوط
انتهت الدوري الإسباني - إسبانيول (0)-(2) ريال مدريد.. أفراح برشلونة تتأجل












ليفربول