فابينيو
يسعى نادي ليفربول للدخول إلى سباق ضم كريستيان بوليسيتش جناح بوروسيا دورتموند خلال سوق الانتقالات الشتوية المقبلة. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "ميرور" البريطانية.
وأشار التقرير إلى أن يورجن كلوب يرغب في الحصول على خدمات الجناح الدولي الأمريكي والذي يقدر سعره بـ70 مليون جنيه إسترليني.
ويرغب ليفربول في بيع فابينيو إلى أحد الأندية المهتمة بضمه، مع وجود اهتمام كبير من ميلان ويوفنتوس لكي يمول صفقة ضم بوليسيتش.
وارتبط بوليسيتش صاحب الـ20 عاما بالرحيل عن دروتموند بعد رفضه لتجديد عقده الذي ينتهي عام 2020، ويسعى النادي الألماني لبيعه خوفا من رحيله مجانا. ويرغب تشيلسي في المقابل في الحصول على خدماته خلال شهر يناير المقبل. (طالع التفاصيل)
وانضم بوليسيتش صاحب الـ20 عاما إلى دروتموند قادما من بنسلفانيا كلاسيكس في فبراير 2015، وتواجد في صفوف فريق تحت 17 عاما. وانضم للفريق الأول في يناير 2016.
وشارك الدولي الأمريكي مع فريقه خلال الموسم الجاري في 12 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 3 أهداف وصنع 4 آخرين.
اختر التشكيل المثالي لـ ليفربول:
نرشح لكم
تقرير: برشلونة وبايرن ميونيخ مهتمان بمصير مستقبل فلاهوفيتش مع يوفنتوس
كالتشيو ميركاتو: عرض إيكاردي على ثلاثي الدوري الإيطالي.. واهتمام إسباني
جوارديولا: لو كان مرموش معنا لما لعبت بهذه الطريقة أمام برينتفورد
الـ 750 في مسيرة مورينيو.. بنفيكا يتأهل لربع نهائي كأس البرتغال
بوتافوجو يعلن إقالة دافيدي أنشيلوتي
مواعيد مباريات الخميس 18 ديسمبر 2025.. نهائي كأس العرب والسوبر الإيطالي
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32












ليفربول
مباشر كأس العرب - السعودية (0)-(0) الإمارات.. هدف يضيع والمرمى خالي