بالفيديو - البرتغال تعطل إيطاليا وتصبح أول المتأهلين لنصف نهائي دوري أوروبا
السبت، 17 نوفمبر 2018 - 23:38
كتب : FilGoal
البرتغال
بات منتخب البرتغال أول المتأهلين لنصف نهائي دوري أوروبا بعدما ضمن تصدره للمجموعة 3 من المستوى الأول بالتعادل يوم السبت أمام مضيفه الإيطالي بدون أهداف.
وحافظت البرتغال على نظافة شباكها في ملعب سان سيرو بميلانو وصمدت أمام محاولات ضعيفة للإيطاليين الذين ضمنوا البقاء في المستوى الأول للبطولة منذ الفوز في الجولة الماضية على بولندا.
ورفعت البرتغال رصيدها إلى 7 نقاط وبلغت إيطاليا النقطة الخامسة بينما تتذيل بولندا الترتيب برصيد نقطة وهبطت الأخيرة لتشارك في المستوى الثاني من البطولة في الموسم المقبل (2020-2021).
وتنتهي مباريات المجموعة يوم الثلاثاء حين تستضيف البرتغال بطلة يورو 2016 الفريق البولندي. وكان لقاء الذهاب بين الفريقين حسمه البرتغاليون بنتيجة 3-2.
وتنتظر البرتغال قرعة الدور نصف النهائي والتي تقام في دبلن عاصمة أيرلندا في 3 ديسمبر.
ويقام الدور نصف النهائي والدور النهائي لدوري أوروبا في يونيو 2019.
وطلبت البرتغال في وقت سابق استضافة المباريات النهائية من البطولة وسيحدد لاحقا الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (ويفا) مستضيف الدورين نصف النهائي والنهائي.
نرشح لكم
كازورلا يعلن اعتزاله كرة القدم
نحو توتنام؟ تونالي: قررت خوض تجربة جديدة
برشلونة يضم مدافع مايوركا من أجل المستقبل
توتنام يعلن التعاقد مع ماتيوس فرنانديز
سكاي: جلاسنر يقترب من تدريب فورست بشروطه
كأس العالم - بيلد: ديست على أعتاب ليفركوزن وبرشلونة ينتظر نصيبه من الصفقة
كأس العالم - أمريكا لا يحق لها الاستئناف للاعتراض على طرد بالوجون
كأس العالم - داليتش: مواجهة البرتغال ستحسم في الوسط وليست بين مودريتش ورونالدو












دوري الأمم الأوروبية - المستوى الأول
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: أزارو لم يطلب الرحيل.. هذا كل ما حدث