مؤتمر بن شريفية: مواجهة الأهلي مرحلة وانتهت.. الآن نركز على منتخب مصر
الخميس، 15 نوفمبر 2018 - 17:51
كتب : FilGoal
مؤتمر منتخب تونس - المعز بن شريفية - مراد العقبي
يعود المعز بن شريفية للظهور في الملاعب المصرية من جديد، ليس بقميص الترجي هذه المرة، بل ممثلا لمنتخب تونس.
بن شريفية ظهر في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة مصر وتونس في الجولة الخامسة من تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2019، والتي تقام غدا الجمعة على استاد برج العرب.
بن شريفية شدد على أهمية المواجهة خلال حديثه في المؤتمر: "إنها مباراة مهمة للفريقين وستكون قوية، نمتلك لاعبين على مستوى عالٍ، ولاعبين صغار في العمر".
مبديا ثقته في المعوضين لغيابات لاعبي الترجي: "يغيب مجموعة من لاعبي الترجي بسبب الاستعداد لخوض كأس العالم للأندية، ولكن لدينا ثقة في كل اللاعبين".
قبل أن يطوي صفحة مواجهة الأهلي التي خرج فيها الترجي فائزا 4-3 في مجموع المباراتين وتوج بطلا لـ إفريقيا: "مقابلة الأهلي المصري مرحلة وانتهت، والآن نركز على مباراة المنتخب المصري".
بن شريفية (27 عاما) خاض مباراته الدولية الأخيرة يوم 12 يونيو 2017، والتي فازت فيها تونس 1-0 على حساب مصر بجولة ذهاب التصفيات الإفريقية، ومن بعدها فقد مكانه في المنتخب وتم استبعاده من القائمة المشاركة بكأس العالم 2018، قبل أن يعيد مراد العقبي استدعائه.
اقرأ أيضا:
كارتيرون بعد اجتماع الخطيب: مستمر مع الأهلي..وجلسات أخرى خلال أيام
بالفيديو - منتخب مصر الأوليمبي يتخطى نظيره التونسي برباعية رائعة
مصدر في الزمالك لـ في الجول: جلسة مع كهربا لتعديل تعاقده وجروس يريد استمراره
مؤتمر أجيري - الكشف عن أهمية مواجهة تونس.. ورفض التعليق على اعتزال سليمان
رسميا - تطبيق تقنية الفيديو بالدوري الإنجليزي من الموسم المقبل
نرشح لكم
منتخب مصر يخوض مرانه الأول بحضور 10 لاعبين
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة التواصل مع بنتايك لتمثيل مصر
وكيل بنتايك: اللاعب يدرس تمثيل منتخب مصر بعد اقتراح من المسؤولين
في وجود لاعبي الأهلي والزمالك.. انطلاق معسكر منتخب مصر
في الجول يكشف موعد انضمام المحترفين التسعة لمعسكر المنتخب
إحداهم أمام مصر.. موسيماني يعلن قائمة جنوب إفريقيا لمباريات التوقف الدولي
منتخب مصر للناشئين يختتم معسكره الإعدادي.. وغريب يجتمع بعبد الستار صبري
بعد إعلان القائمة.. رباعي يبحث عن الظهور الأول بقميص منتخب مصر











