كوفاسيتش: ليفربول لن يفوز بالدوري الإنجليزي لأن لديهم لوفرين
الأربعاء، 14 نوفمبر 2018 - 12:26
كتب : محمد سمير
كوفاسيتش يواسي لوفرين
يعتقد ماتيو كوفاسيتش لاعب فريق تشيلسي ومنتخب كرواتيا أن ليفربول لن يحصد لقب الدوري الإنجليزي هذا الموسم مازحا لأن لديهم مواطنه الكرواتي ديان لوفرين.
ويأتي ليفربول في المركز الثاني من ترتيب مسابقة الدوري الإنجليزي بفارق نقطتين عن مانشستر سيتي بعد مرور 12 جولة.
وخسر الثنائي كوفاسيتش ولوفرين لقب كأس العالم الأخير بروسيا بعد الخسارة في المباراة النهائية أمام فرنسا.
وتواجد كوفاسيتش بحفل خيري ببلاده كرواتيا لجمع التبرعات وبسؤاله عن إمكانية فوز ليفربول بلقب الدوري الإنجليزي أجاب لاعب تشيلسي "لا ليفربول لن يكون بطلا للمسابقة".
وعن سبب ذلك أوضح كوفاسيتش مازحا "حسنا، لأن لديهم لوفرين في الفريق".
وكان لوفرين قد خسر ثلاث نهائيات كبرى في أقل من ثلاثة مواسم، إذ خسر مع ليفربول نهائيي الدوري الأوروبي 2016 ودوري أبطال أوروبا 2018 بالإضافة لنهائي كأس العالم الأخير.
وكشفت صحيفة ذا صن البريطانية أنه رغم أن كوفاسيتش يمزح مع مواطنه لوفرين، لكن لاعب ليفربول قد لا يرى الجانب المضحك.
وانتقل كوفاسيتش إلى تشيلسي من ريال مدريد مع بداية الموسم الجاري ولمدة موسم واحد على سبيل الإعارة.
في رأيك ما هو التشكيل الأمثل لليفربول
نرشح لكم
أرتيتا: أرسنال يستحق التأهل.. ورايس كان رائعا
جوارديولا: كورتوا كان الأفضل في الملعب.. وعقوبة برناردو كبيرة
إيزي: هدف أرسنال هذا الموسم هو الفوز بالألقاب
فينيسيوس: احتفالي ردا على سخرية جمهور مانشستر سيتي مني
فالفيردي ذهابا وفينيسيوس إيابا.. ريال مدريد يطيح بـ مانشستر سيتي ويتأهل لربع نهائي أبطال أوروبا
بالثمانية.. باريس سان جيرمان يواصل تفوقه على تشيلسي ويتأهل لربع نهائي أوروبا
عادل مولر.. هالاند سابع هدافي دوري أبطال أوروبا
نهاية المغامرة.. ريمونتادا مثيرة تقود سبورتنج لفوز درامي على بودو جليمت












ليفربول
تشيلسي
بيراميدز يعلن آخر تطورات إصابة محمد حمدي