ديمبيلي
قالت صحيفة صن الإنجليزية إن يورجن كلوب مدرب ليفربول يريد الحصول على عثمان ديمبيلي لاعب برشلونة ولا يمانع إنفاق كثير من المال من أجل ذلك.
عثمان ديمبيلي
النادي : باريس سان جيرمان
وكتبت أن الألماني لا يمانع أن يصبح ديمبيلي اللاعب الأغلى في تاريخ النادي وقد يدفع من أجله 85 مليون جنيه إسترليني.
وبذلك ستكسر قيمة ديمبيلي الرقم القياسي الذي تحقق في يناير الماضي حين حصل كلوب على المدافع فيرجيل فان دايك من ساوثامبتون مقابل 75 مليون جنيه إسترليني ليصبح الأخير أغلى لاعب في تاريخ النادي.
وصرح وكيل ديمبيلي (21 عاما) أن اللاعب لا يرغب في الرحيل عن برشلونة الذي انتقل له من بروسيا دورتموند في 2017 مقابل 135.5 مليون جنيه إسترليني.
ولم يكن ديمبيلي في قائمة برشلونة التي خسرت يوم الأحد أمام ريال بيتيس بنتيجة 4-3 في الدوري الإسباني بعدما استبعده المدرب إرنستو فالفيردي إثر تغيبه عن مران الفريق بداعي المرض.
وكانت المباراة هي الأولى التي لا يشارك فيها ديمبيلي في الموسم الحالي من لا ليجا.
ويقدم ديمبيلي أداء طيبا مع بلاوجرانا وشارك في 15 مباراة من الموسم الحالي وسجل 6 أهداف وأرسل تمريرتين حاسمتين.
وكتبت صحيفة موندو ديبورتيفو، التي تصدر في إقليم كاتالونيا حيث نادي برشلونة، أن مسؤولي الفريق الإسباني اجتمعوا بوكيل أعمال ديمبيلي لمناقشة غيابه عن المران.
وكتبت أن برشلونة لا ينوي التخلي عن ديمبيلي.
اختر تشكيل ليفربول للموسم الجاري:
نرشح لكم
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد
جوارديولا عن مستقبله: عقدي مستمر 18 شهرا مع مانشستر سيتي.. وكرة القدم تتغير باستمرار
مواعيد مباريات الجمعة 19 ديسمبر - الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا.. والسوبر الإيطالي
كونتي: هويلوند يمتلك مستقبلا واعدا.. ولهذا السبب نعاني في الموسم الحالي












ليفربول