رئيس رابطة الليجا: من الرائع أن تكون جائزة أفضل لاعب باسم ميسي.. أتمنى عودة نيمار لإسبانيا
الإثنين، 12 نوفمبر 2018 - 15:23
كتب : محمد سمير
تيباس وليونيل ميسي
كشف خافيير تيباس رئيس رابطة الدوري الإسباني "لا ليجا" عن موافقته باختيار اسم ليونيل ميسي لجائزة أفضل لاعب في الدوري الإسباني عقب اعتزاله.
وتمنى تيباس أن يعود نيمار مجددا إلى اسبانيا بعد رحيله إلى باريس سان جيرمان دون تحديد النادي سواء ريال مدريد أو برشلونة.
وكان قد ارتبط اسم نيمار الفترة الماضية بالعودة للدوري الإسباني مجددا الموسم المقبل والبعض أوضح أنه يبحث العودة للفريق الكتالوني وفي التوقيت نفسه أشارت تقارير إلى رغبة ريال مدريد في تعويض رحيل رونالدو بضم نيمار.
وقال تيباس في تصريحات نقلتها صحيفة ماركا على هامش حفل الصحيفة الإسبانية لتسليم جوائز الموسم الماضي: "ستكون فكرة رائعة حال اخيتار اسم ليونيل ميسي لجائزة أفضل لاعب في الدوري الإسباني".
وتابع "أتمنى أن يرى اللاعبون أيضا أنها فكرة رائعة، هو أفضل لاعب في التاريخ وإذا أنهى مشواره في إسبانيا، لن يوجد من ساهم في المسابقة أكثر منه".
ويتسلم ليونيل ميسي جائزة هداف الدوري الإسباني للموسم الماضي 2017 - 2018.
وبالحديث عن نيمار أوضح تيباس "أتمنى رؤيته مجددا في إسبانيا، في برشلونة أو ريال مدريد؟ أنا لا أهتم".
وأتم تصريحاته "وجوده هنا في إسبانيا سيجعلني راضيا أيا كان الفريق الذي سينضم إليه".
وينفرد برشلونة بصدارة ترتيب الدوري الإسباني بعد مرور 12 جولة برصيد 24 نقطة بفارق نقطة واحدة عن الثلاثي إشبيلية وأتليتكو مدريد وآلافيس.
ويصطدم برشلونة في الجولة المقبلة بأتليتكو مدريد في 24 من الشهر الجاري ضمن مباريات الجولة 13 من المسابقة.
نرشح لكم
بعد الخسارة الثالثة على التوالي.. تودور: نمر بفترة صعبة ولا أهتم بمستقبلي
"سأرحل عن الفريق".. الكشف عن كلمات فينيسيوس بعد استبداله في الكلاسيكو
مواعيد مباريات الإثنين 27 أكتوبر 2025.. مواجهتان بالدوري ومباراة أتلتيكو مدريد
الإقالة تقترب أكثر يا تودور؟ يوفنتوس يخسر من لاتسيو بهدف دون رد
أرتيتا: أقدر الفوز على بالاس أكثر من أي مباراة لهذا السبب
3 رأسيات.. إيفرتون يسقط لأول مرة على ملعبه أمام توتنام
مدرب برشلونة في الكلاسيكو: يامال لا يزال صغيرا وعلينا مساندته.. ولا أعرف من بدأ المشادة
إيزي: لدي شعور متضارب.. وعندما سجلت الهدف أردت أن أكون محترما












برشلونة
ريال مدريد