سولاري: سيلتا لعبوا بعنف شديد.. بيل واصل رغم التدخل الخشن
الإثنين، 12 نوفمبر 2018 - 01:02
كتب : FilGoal
سانتياجو سولاري - ريال مدريد
أشاد سانتياجو سولاري مدرب ريال مدريد بأداء لاعبيه الذين حققوا فوزا مهما على مضيفه سيلتا فيجو مساء الأحد.
وقال سولاري في تصريحاته بعد المباراة: "الفريق أظهر شخصية كبيرة، سيلتا فيجو لعب بعنف شديد، وكاسيميرو خرج مصابا".
رافضا التطرق لإمكانية استمراره كمدرب بشكل دائم: "ما يهمني هو أن أقدّم كل ما هو ضروري لصالح الفريق، والباقي لا يهم".
إيسكو ألاركون تواجد على دكة البدلاء ولم يشارك في أي دقيقة: "إيسكو لاعب رائع، عضو في قائمة الفريق، نعوّل عليه حاله حال الآخرين. اليوم كل استبدالتنا كانت اضطرارية".
كما واصل الحديث عن مستقبل الفريق بشكل ضبابي: "سنرى ما سيحدث، عادة لا أخطط للمدى البعيد، ولكن المبدأ هو أن يوم غد سيكون إجازة".
وكشف سولاري عن الصعوبات التي واجهها جاريث بيل بإكماله المباراة رغم تعرضه لتدخل عنيف: "جاريث بيل لعب مباراة عظيمة، واصل على الرغم من تعرضه لكدمة، قاتل كثيرا، يمكنه اللعب في أي مركز".
واختتم مخصصا إشادة خاصة لنجم المباراة كريم بنزيمة: "الجميع أظهر شخصية عظيمة، وبنزيمة على وجه الخصوص، هدفه الأول كان رائعا، والثاني كان بفضله، فتح المساحات، ساعد الدفاع، لعب مباراة كاملة".
طالع أيضا:
الخطيب: تدعيمات قوية في يناير وهيكلة قطاع الكرة لإعادة بناء الأهلي.. والغضب يطمئني
المقاولون: مفاوضات الأهلي عقلانية لضم طاهر محمد.. نتفاوض لرحيله نهاية الموسم
الأهلي: أزارو لم يطلب الرحيل.. وحسم موقف مؤمن خلال أيام
بالفيديو - سولاري بالعلامة الكاملة.. ريال مدريد يعود بفوز ثمين من أرض سيلتا
بالفيديو – الحسم يتأجل.. بوكا جونيورز وريفر بليت ينهيان جنون ذهاب نهائي ليبيرتادوريس بالتعادل
نرشح لكم
كأس العالم - مؤتمر رانجنيك: الأرجنتين ليست لديهم نقطة ضعف
كأس العالم - لوكاكو: أهدرنا العديد من الفرص أمام إيران.. ونشعر بالإحباط
مجموعة مصر - لوكاكو: الحارس الإيراني تصدى لكل شيء.. ويجب أن نفوز ضد نيوزيلندا
كأس العالم - مبابي: أوليسي لاعب استثنائي.. ولن أستمر حتى الـ 40
تقرير: نابولي يدرس ضم سورلوث.. وهذه مطالب أتلتيكو مدريد المالية
الاتحاد الأوروبي يعلن عدم تطبيق استراحة شرب المياه في يورو 2028
تقرير: تأثير الدومينو.. انتقال إليوت أندرسون إلى سيتي يفتح الباب أمام رحيل جونز عن ليفربول
حارس تشيلسي يتقدم بطلب رسمي للرحيل












الدوري الإسباني
أحلى من فيروز