الزمالك - حرس الحدود
شدد طارق العشري المدير الفني لحرس الحدود على أهمية فوز فريقه على الإسماعيلي 1-0 اليوم الأحد على ملعب المكس في الجولة 14 من الدوري المصري.
وصرح العشري عبر قناة النيل للرياضة عقب اللقاء: "لقد أدى اللاعبون بشجاعة، انتزعنا فوزا مهما أمام فريق كبير، قفز بنا عدة خطوات في جدول الدوري".
وأضاف "الفوارق الفنية بين أندية الدوري ليست كبيرة، كنا قريبين من الفوز على الزمالك في الجولة الماضية ولكنها كرة القدم، سنقاتل من أجل البقاء في الدوري، فالدور الثاني سيكون مثل الحرب".
وتابع "أراهن على فريقي في المباريات الأربع القادمة أمام وادي دجلة والمصري وبيراميدز، إنها مواجهات من العيار الثقيل نسعى لتجاوزها بتحقيق نتائج إيجابية".
وأشار المدير الفني للحدود إلى أن فريقه يعاني من قصور في خط الهجوم، مضيفا أنه ينتظر فترة انتقالات يناير للدعم بصفقات مميزة.
رفع حرس الحدود رصيده إلى 12 نقطة في المركز الرابع عشر بينما تجمد رصيد الدراويش عند 13 نقطة في المركز الثالث عشر.
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر












الدوري المصري
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان