مورينيو: علينا التفكير في اللقاء بحد ذاته بعيدا عن فارق النقاط مع سيتي
الجمعة، 09 نوفمبر 2018 - 14:08
كتب : FilGoal
مؤتمر جوزيه مورينيو
شدد جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد أن التفكير في تقليص فارق النقاط مع مانشستر سيتي قبل مواجهته يوم الأحد في الدوري الإنجليزي الممتاز ليس جيدا لفريقه.
وقال البرتغالي في مؤتمر صحفي:"سنحاول، لعبنا مباراتين صعبتين خارج أرضنا أمام فريقين جيدين جدا، تشيلسي ويوفنتوس، وحققنا نتيجتين طيبتين. حتى إن لم تكن النقاط في جيبنا، الأداء كان حاضرا، السلوك الإيجابي كان حاضرا، لذا سنحاول، لكن سيتي فريق قوي جدا".
وواصل مورينيو الذي هزم مضيفه يوفنتوس يوم الأربعاء في دوري أبطال أوروبا "إذا تعادلنا سيصبح فارق النقاط 9، إذا خسرنا سيصير 12، لذا لا أرى أن هذه هي النظرة الصحيحة للمباراة. علينا فقط التفكير في اللقاء، صعب بما فيه الكفاية كلقاء في حد ذاته".
واستمر مورينيو البالغ عمره 55 عاما "نخوض لقاء صعبا أمام فريق صعب، لكنهم أيضا سيفكرون أن المباراة صعبة عليهم".
ويحل يونايتد ضيفا على سيتي حامل لقب الدوري في مواجهة متكررة بين مورينيو وبيب جوارديولا المدير الفني للأخير.
ويرى مورينيو أن منافسه فريق طموح يسعى للتتويج بالألقاب المختلفة فأوضح "أود الحديث عن طموحهم الكروي والذي يبدأ بالاستثمار. بعد ذلك، مؤكد، هناك جودة العمل، جودة المؤسسة، أعتقد أن هذا غير قابل للمس. لكن ما خلف ذلك، لا أستطيع الحديث عنه. لكن في هذه اللحظة علي فقط التفكير في كرة القدم، وللتفكير في كرة القدم علي النظر إلى سيتي كفريق كرة".
ويحتل يونايتد المركز السابع في ترتيب الدوري ورصيده 20 نقطة ويبعد عن جاره المتصدر بتسع نقاط.
وسيتي هو صاحب أفضل نتائج في الدوري حتى الآن فلم يخسر وفاز في 9 مباريات من 11 جولة.
نرشح لكم
"أول حكم أسود في التاريخ".. الاتحاد الإنجليزي يعلن طاقم حكام نهائي الكأس
تقرير يكشف موقف أشرف حكيمي من المشاركة أمام بايرن ميونيخ
مورينيو: لا أفكر في الرحيل.. وهدفي قيادة بنفيكا لـ أبطال أوروبا
سكاي: مفاوضات بين برشلونة ومانشستر يونايتد لتجديد إعارة راشفورد
سكاي: ماينو يتفق على تجديد عقده مع مانشستر يونايتد
موندو ديبورتيفو: فيكتور مونيوز مصاب وقد يغيب عن كأس العالم
بعد اعتدائه على قائد ويسكا.. لجنة الانضباط بالاتحاد الإسباني تعلن عقوبة أندرادا












الدوري الإنجليزي
حمدي زكي يخطف نقطة في +90 لـ حرس الحدود من أرض الجونة