بالفيديو – ديان ستانكوفيتش.. الهدف الذي كاد أن يخمد ثورة نوير في حراسة المرمى
الاثنين، 05 نوفمبر 2018 - 15:45
كتب : FilGoal
ستانكوفيتش
"شالكة أصدر تحذيرا أخيرا إلى حارسه مانويل نوير لكيلا يكرر ما فعله ضد إنتر ميلان" تقرير صحفي عقب انتصار الفريق الألماني بنتيجة 5-2 ضد النادي الإيطالي.
المباراة كانت في ملعب سان سيرو، الكرة كانت يتناقلها إستيبان كامبياسو ثم خافيير زانيتي مع مقاطعة من جيفرسون فارفان لاعب شالكة ثم كرة طولية لنجد حارس المرمى الشاب وقتها يطير في الهواء بحركة كانت جديدة على طرق حراسة المرمى وأدى دوره كـ"ليبرو" ليبعد الكرة. ثم حدث المحظور.
الكرة وصلت إلى ديان ستانكوفيتش الذي سددها من اللمسة الأولى كما توصف في عالم كرة القدم بـ"على الطائر" لتسكن شباك نوير الذي لم يكن قد عاد بعد إلى مرماه.
الهدف لم يكن مقصودا، لم يكن متوقعا أن حارس المرمى سيخرج من مرماه لضرب الكرة برأسه من على بعد 30 ياردة من المرمى، لكن ذلك حدث.
وصرح ستانكوفيتش عن الهدف بعد اللقاء قائلا :"لم أكن مستعدا لذلك، جاءت الكرة وسددتها مباشرة في المرمى".
فاز شالكه في سان سيرو بنتيجة 5-2 ذهابا في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا 2010-2011، قبل أن يفوز مجددا في الإياب بنتيجة 2-1، لكنه اصطدم في نصف النهائي بـ مانشستر يونايتد الذي فاز عليه بنتيجة 6-1 ذهابا وإيابا.
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












شالكه
إنتر
كأس الخليج - الإمارات تتأهل لنصف النهائي بثلاثية في شباك البحرين
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا