بالفيديو – ديان ستانكوفيتش.. الهدف الذي كاد أن يخمد ثورة نوير في حراسة المرمى
الإثنين، 05 نوفمبر 2018 - 15:45
كتب : FilGoal
ستانكوفيتش
"شالكة أصدر تحذيرا أخيرا إلى حارسه مانويل نوير لكيلا يكرر ما فعله ضد إنتر ميلان" تقرير صحفي عقب انتصار الفريق الألماني بنتيجة 5-2 ضد النادي الإيطالي.
المباراة كانت في ملعب سان سيرو، الكرة كانت يتناقلها إستيبان كامبياسو ثم خافيير زانيتي مع مقاطعة من جيفرسون فارفان لاعب شالكة ثم كرة طولية لنجد حارس المرمى الشاب وقتها يطير في الهواء بحركة كانت جديدة على طرق حراسة المرمى وأدى دوره كـ"ليبرو" ليبعد الكرة. ثم حدث المحظور.
الكرة وصلت إلى ديان ستانكوفيتش الذي سددها من اللمسة الأولى كما توصف في عالم كرة القدم بـ"على الطائر" لتسكن شباك نوير الذي لم يكن قد عاد بعد إلى مرماه.
الهدف لم يكن مقصودا، لم يكن متوقعا أن حارس المرمى سيخرج من مرماه لضرب الكرة برأسه من على بعد 30 ياردة من المرمى، لكن ذلك حدث.
وصرح ستانكوفيتش عن الهدف بعد اللقاء قائلا :"لم أكن مستعدا لذلك، جاءت الكرة وسددتها مباشرة في المرمى".
فاز شالكه في سان سيرو بنتيجة 5-2 ذهابا في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا 2010-2011، قبل أن يفوز مجددا في الإياب بنتيجة 2-1، لكنه اصطدم في نصف النهائي بـ مانشستر يونايتد الذي فاز عليه بنتيجة 6-1 ذهابا وإيابا.
نرشح لكم
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو
جالاتا سراي يعلن خضوع أوسيمين لعملية جراحية
سكاي ألمانيا: جوتزه يتفق مع فرانكفورت على البقاء حتى 2027












شالكه
إنتر