محمد كوفي مع المصري أمام الإسماعيلي
قررت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم تأجيل مباراة المصري البورسعيدي وبيراميدز في الجولة الـ13 من الدوري الممتاز والتي كان مقررا إقامتها يوم الأربعاء.
وتأخر وصول الموافقات الأمنية الخاصة بملعب اللقاء دفع اللجنة لتأجيله. ويقام اجتماعا أمنيا مساء الاثنين لتحديد مكان إقامة المباراة.
وأوضح عامر حسين رئيس اللجنة في حواره مع إذاعة أون سبورت "الأمن رفض إقامة اللقاء على استاد بورسعيد رغم توفير كاميرات مراقبة وبوابات جديدة حسب الاشتراطات الأمنية، والمصري طلب التبديل مع بيراميدز في استضافة المباراة القادمة ولكن الأزمة في ملعب الدفاع الجوي أن هناك صعوبة في الحصول على الموافقات".
واستدرك "المباراة السابقة بين المصري والإسماعيلي كان تغيير ملعبها بسيطا لأن استاد الإسماعيلية لا يتبع مؤسسة عسكرية".
كان عدنان حلبية عضو مجلس إدارة المصري أعلن تمسك ناديه بمواجهة بيراميدز في بورسعيد، أو تأجيل المباراة. ( اقرأ تصريحاته )
نرشح لكم
"مسئولو الرابطة يكيلون بمكيالين".. المصري يحتج على عقوبته بداعي السباب الجماعي
إيقاف ثنائي الأهلي وتغريم المصري.. عقوبات مؤجلات الجولتين 12 و 14 بالدوري
مؤتمر يورتشيتش:مباراة باور ديناموز فرصة للتجربة.. والشيبي يحتاج مزيد من الوقت
مؤتمر محمود حمادة: غياب التوفيق يؤثر على نتائجنا
مؤتمر الكوكي: علينا أن نكون أكثر شراسة ضد زيسكو.. وكنا نأمل تأجيل لقاء وادي دجلة
إمام عاشور يشارك في تدريبات الأهلي الجماعية تحضيرا للجيش الملكي
مؤتمر عمر جابر: ننتظر جماهير الزمالك للاحتفال سويا بالتأهل لربع النهائي
مصدر من الزمالك لـ في الجول: عواد لم يتنازل عن مستحقاته لتجديد عقده.. ويرفض التحقيق












انتهت الأزمة.. رونالدو على رأس قائمة النصر أمام الفتح