باتريس كارتيرون - الأهلي
أجاب محمد يوسف المدرب العام للأهلي والقائم بأعمال مدير الكرة بالجهاز الفني عن حقيقة ما تردد حول مطالبة المدير الفني باتريس كارتيرون للقنصلية الفرنسية في تونس بحماية خاصة استعدادا للقاء الترجي.
وقال يوسف عبر برنامج الماتش بقناة صدى البلد: "أنا على تواصل دائم مع السفير المصري في تونس، نبيل حبشي، فهو وفر جميع سبل الراحة ورفع الدرجة القصوى من الاستعداد لاستقبالنا سواء معنا كارتيرون وكذلك باقي الأجانب الموجودين بالجهاز فني واللاعبين".
وأضاف: "السفارة المصرية في تونس قوية وقادرة على تأمين البعثة، كارتيرون ضمن بعثة الأهلي، نشعر بالاطمئنان الشديد لتواجدنا في تونس، لا نريد زيادة الاحتقان".
وأكد مدرب الأهلي: "أثق تماما أن الأمن التونسي سيقوم بدوره على أكمل وجه والسفارة المصرية ستؤمن تدريباتنا، والقلة القليلة المشاغبة لن يشعر بها أحد وسط الحضور الجماهيري الغفير".
وكان كارتيرون صرح في المؤتمر الصحفي عقب فوز الأهلي 3-1 ذهابا في برج العرب، بأن رئيس الوزراء التونسي مطالب بالتدخل الفوري لمنع أي أحداث شغب محتملة في لقاء التتويج بملعب رادس، قائلا: "لا نريد أن تتحول المباراة إلى حرب أهلية".
اقرأ أيضا:
بريزنتيشن ترد في 6 نقاط على "خطاب الهدايا الخاصة لحكم لقاء الأهلي والترجي"
ميدو لـ في الجول: عدم ضم محمود علاء ووليد سليمان للمنتخب فضيحة
قبل المواجهة الـ 17.. ماذا يفعل الزمالك أمام طارق العشري "الخصم الصعب"
رسميا – الفيفا ينذر الزمالك مرة أخيرة قبل خصم 6 نقاط بسبب موندومو
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري












الأهلي
أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب