الهيئة الوطنية للإعلام لـ في الجول: لم يتم الموافقة على طلب الزمالك حتى الآن
الاثنين، 05 نوفمبر 2018 - 01:16
كتب : بسام أبوبكر
محمود علاء - الزمالك - وادي دجلة
كشف أسامة بهنسي رئيس قطاع القنوات المختصصة بالتليفزيون المصري ونائب رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، عدم الموافقة حتى الآن على طلب الزمالك بإذاعة لقاء حرس الحدود على قناة الحدث اليوم.
الزمالك يواجه حرس الحدود يوم الاثنين في السابعة مساءً على ملعب بتروسبورت في الجولة الـ 13 من الدوري المصري.
وقال أسامة بهنسي: "الزمالك تقدم بالفعل بطلب لإذاعة مباراة الفريق أمام حرس الحدود على قناة الحدث اليوم".
وأضاف في تصريحاته مع FilGoal.com "حتى الآن لم يتم الموافقة على الطلب وننتظر ما سيحدث خلال الساعات المقبلة".
وتابع "أطمئن جماهير الكرة المصرية بشكل عام وجماهير الزمالك بشكل خاص بأن المباراة ستذاع على التليفزيون الأرضي والفضائي بشكل طبيعي رغم فسخ تعاقد الزمالك مع الشركة الراعية".
وأوضح "تعاملنا يكون مع الشركة الراعية التي تملك حقوق أغلبية، إن لم يكن جميع، الاندية المصرية. لذلك أؤكد بأن المباراة ستذاع على النيل للرياضة أرضيا وفضائيا:,
وأعلن الزمالك عبر موقعه الرسمي في وقت سابق يوم الأحد إذاعة لقاء الفريق أمام حرس الحدود "حصريا" على قناة الحدث اليوم. (طالع التفاصيل)
ويحتل الزمالك صدارة الدوري برصيد 20 نقطة من 9 مباريات، بينما حرس الحدود في المركز الـ 17 برصيد 9 نقاط من 12 مباراة.
نرشح لكم
ناشئ الأهلي لـ في الجول: أمريكا طلبت أوراقي لاستدعائي.. وهذا موقفي من اللعب لـ مصر
مصدر من الزمالك لـ في الجول: استكمال مناقشة ملف الفرق الرياضية في الجلسة المقبلة
الخطيب: أي لاعب غير مخلص يرتدي قميص الأهلي لا يلوم إلا نفسه
كما كشف في الجول – علاء عبد العال يتولى تدريب الجونة في ولاية ثانية
مران الزمالك – عودة أحمد ربيع ومحمد إبراهيم لمواجهة الجيش الرواندي
دوري المحترفين - السكة يكتسح ديروط.. والتعادل يحسم 4 مباريات
في الجول يكشف خطة الأهلي لتعديل مسار الفريق
الأهلي يعلن توقيع عقوبات مالية مضاعفة على لاعبيه










حرس الحدود
الزمالك
الدوري المصري