سباليتي: لاعبو برشلونة وصلوا متأخرا لأنهم جلبوا أبناءهم من المدارس
الأحد، 04 نوفمبر 2018 - 14:27
كتب : FilGoal
إنتر
تعجب لوتشيانو سباليتي مدرب إنتر ميلان من نزول لاعبي برشلونة متأخرا إلى ملعبهم قبل مواجهة الناديين في 31 أكتوبر وقال إن الأمر تبين له حين سأل عن السبب.
وقال سباليتي في تصريحات نشرتها صحيفة آس الإسبانية قبل 48 ساعة من مباراة الفريقين في إيطاليا:"في ملعب كامب رأيتهم يدخلون للاحماء قبل 10 دقائق فقط من المباراة. سألت نفسي، هل لديهم قاعة رياضية داخلية في الملعب؟".
واستدرك مدرب روما السابق البالغ عمره 59 عاما "لكن لاعبي فريقي أبلغوني أن لاعبي برشلونة ذهبوا بعد الظهر لإحضار أبناءهم من المدارس ثم استقلوا السيارات ليصلوا إلى الاستاد".
وأتم سباليتي "إذا استعددنا للمباريات بهذه الطريقة، سنخسر 18-صفر. إنها مسألة خاصة بالعقلية".
وخسر إنتر تلك المباراة بهدفين في الجولة 3 من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا ويستضيف لقاء الإياب يوم الثلاثاء في ملعبه جوسيبي مياتزا.
ويتصدر برشلونة ترتيب المجموعة برصيد 9 نقاط يليه إنتر الذي فاز في أول جولتين على توتنام الإنجليزي وأيندهوفن الهولندي.
نرشح لكم
تقرير: سيرجيو راموس حل مطروح داخل إشبيلية
انتهت الأزمة.. اتحاد جدة السعودي يعلن رحيل كانتي
لوكمان: أعد جماهير أتلتيكو مدريد بصناعة الفارق.. واللعب في الدوري الإسباني متعة
برشلونة ينجو من مفاجآت الكأس ويهزم قاهر ريال مدريد
تقرير تركي: كانتي يتمكن من إنهاء عقده مع اتحاد جدة
انتهت كأس إسبانيا – ألباسيتي (1)-(2) برشلونة.. تأهل البرسا
تشكيل برشلونة - أراوخو أساسي أمام ألباسيتي.. وراشفورد في الهجوم
إنفانتينو: علينا إعادة النظر في حظر روسيا











