الأهلي يطير إلى تونس الثلاثاء.. واتصالات بالسفير المصري لتوفير المناخ المثالي للفريق
الأحد، 04 نوفمبر 2018 - 12:52
الأهلي - الترجي
تطير بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى تونس صباح بعد غد الثلاثاء، استعدادا لمواجهة الترجي بإياب نهائي دوري أبطال إفريقيا.
ويستضيف الترجي فريق الأهلي مساء الجمعة المقبل بإياب نهائي دوري أبطال إفريقيا، وكان الأهلي قد تغلب في مباراة الذهاب بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.
ويعود الأهلي إلى تدريبات عصر اليوم الأحد على ملعب التتش بالجزيرة، ويختتم تدريباته بالقاهرة غدا الاثنين.
ومن جانبه تواصل محمد يوسف المدرب العام بالجهاز الفني للأهلي هاتفيا مع نبيل حبشي السفير المصري بتونس للاطمئنان على كافة الترتيبات الخاصة برحلة الفريق إلى تونس.
وشدد يوسف على أنه تلقى تأكيدات من السفير المصري بشأن الأمور المتعلقة بإقامة البعثة وتأمينها بالشكل الأمثل وتوفير سب الراحة من أجل توفير المناخ المثالي لدعم الفريق بمباراة العودة.
ومن المقرر أن يسبق سمير عدلي المدير الإداري للأهلي البعثة إلى تونس للاطمئنان على كافة الأمور المتعلقة بإقامة البعثة وتأمينها وتحركاتها وأيضا ملاعب التدريب.
نرشح لكم
منتخب الناشئين يخوض مرانا صباحيا استعدادا لكولومبيا في دورة الصداقة
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا











