بالفيديو - الحظ يساند ريال مدريد ليكسر صمود بلد الوليد ويفوز بهدفين في الدوري
السبت، 03 نوفمبر 2018 - 19:04
كتب : FilGoal
ريال مدريد
مال الحظ إلى كفة ريال مدريد ومنحه الفوز بنتيجة 2-صفر على ضيفه ريال بلد الوليد يوم السبت في الجولة 11 من الدوري الإسباني لينتصر سانتياجو سولاري في مباراته الأولى في البطولة كمدرب للنادي الملكي.
وصمد ريال بلد الوليد كثيرا وقدم مباراة طيبة إلا أن تسديدة فينيسيوس جونيور اصطدمت بالمدافع كيكو أوليفاس لتغير الكرة اتجاهها وتدخل المرمى في الدقيقة 83.
وأنهى سيرخيو راموس القائد آمال الضيف في إدراك التعادل حين سجل الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 88.
وسيطر على المباراة ريال مدريد بطل دوري أبطال أوروبا في المواسم الثلاثة الأخيرة لكنه واجه دفاعا قويا من ضيفه الذي هدد مرمى الحارس تيبو كورتوا عدة مرات قبل أن ينهار في الدقائق الأخيرة.
وارتقى ريال مدريد للمركز السادس في ترتيب الدوري ورفع رصيده إلى 17 نقطة وفاز أخيرا بعد 5 مباريات لم ينتصر فيها بالبطولة.
وتراجع بلد الوليد، الذي يمتلكه رونالدو نجم ريال مدريد والبرازيل السابق، للمركز الثامن وتوقف رصيده عند 16 نقطة.
ويحل ريال مدريد ضيفا يوم الأربعاء على فريق فكتوريا بلزن التشيكي في الجولة 4 من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا ثم يواجه مضيفه سيلتا فيجو في الدوري في 11 نوفمبر.
بينما يستضيف بلد الوليد فريق إيبار في 10 نوفمبر.
نرشح لكم
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
انتهت في أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث












الدوري الإسباني