وليد صلاح الدين: كينو أعلى من مستوى الدوري.. ولن نستطيع تدعيم الاتحاد في الشتاء
الجمعة، 02 نوفمبر 2018 - 19:55
كتب : FilGoal
فريق الاتحاد السكندري
اعترف وليد صلاح الدين مدير الكرة في نادي الاتحاد السكندري، بأفضيلة فريق بيراميدز وتفوقه، وذلك بعد انتصار الأخير بثلاثة أهداف دون رد، على ملعب الدفاع الجوي، بالجولة 12 من الدوري المصري.
وقال صلاح الدين في تصريحات لمحطة "أون سبورت" بعد المباراة: "بيراميدز فريق ثقيل جدا، وقد صرّحت بذلك في بداية الموسم. اللاعبون منهكون بعد مباراة كبيرة أمام الزمالك وما صاحبها من سفر ومجهود شديد".
مسلطا الضوء على فارق الإمكانيات بين فريقه والمنافسين: "لا نمتلك عددا كبيرا من اللاعبين مثل الأهلي والزمالك وبيراميدز. الغيابات تؤثر علينا، والإجهاد واضح على اللاعبين، هنالك فارق في الإمكانيات".
كما لم يخف إعجابه بالبرازيلي كينو الذي سجّل هدفا في المواجهة وواصل تألقه في المسابقة: "كينو لاعب مميز وممتع، وأعلى من مستوى الدوري المصري".
واختتم معللا عدم القدرة على تدعيم الفريق في يناير: "في انتقالات يناير لا يكون اللاعبين المعروضين على مستوى عالٍ، فإما إنهم لا يشاركون مع أنديتهم، أو نضطر لشراء لاعبين أجانب وعندها سيتوجب علينا الاستغناء عن لاعبينا، وهذا سيخلق مشكلة في الفريق".
اختر التشكيل الأمثل للاتحاد وشاركه مع أصدقائك
نرشح لكم
"من أكثر الصفقات تعقيدا".. سلافيا براج التشيكي يعلن ضم إبراهيم النجعاوي
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول الموعد المبدئي لمواجهتي أنجولا وجنوب السودان
الصفقة الثانية.. المصري يعلن ضم ياسين الملاح من فاركو
نقل ناشيء الاتحاد السكندري للعناية المركز بعد اصطدامه في التدريبات
مصدر من نيس يكشف لـ في الجول موعد انضمام عبد المنعم.. ومستقبله مع الفريق
في انتظار حسام حسن.. اجتماع تنسيقي بين اتحاد الكرة والرابطة بحضور شوقي غريب
مصدر من الاتحاد العربي يكشف لـ في الجول حقيقة عودة بطولة الأندية في 2027
في الجول يكشف الموعد الأقرب لقرعة الدوري ومكانها












الدوري المصري