تقرير: سيتي حاول يائسا انتداب ميسي في صفقة كادت تكلفه 663 مليون جنيه إسترليني
الجمعة، 02 نوفمبر 2018 - 18:17
كتب : FilGoal
ميسي
حتى مع القوة الشرائية الكبيرة لمانشستر سيتي لم يقدر النادي الإنجليزي حامل لقب الدوري الحصول على خدمات الجوهرة الأرجنتينية ليونيل ميسي الذي رفض الرحيل عن قلعة كامب نو وفقا لصحيفة إل موندو.
ليونيل ميسي
النادي : إنتر ميامي
وكتبت الصحيفة الإسبانية أن سيتي كان مستعدا لدفع الشرط الجزائي في عقد ميسي والمقدر بـ220 مليون جنيه إسترليني وأبلغ خورخي ميسي والد نجم برشلونة أن عرضه يمتد لخمس سنوات ويبلغ 200 مليون إسترليني.
وأشارت إلى أن فيران سوريانو المدير التنفيذي لسيتي والنائب الأسبق لرئيس برشلونة تواصل مع والد ميسي وعرض عليه مبلغا قدره 43.9 مليون إسترليني إذا أقنع نجله بارتداء القميص الأزرق السماوي للفريق الذي تملكه مجموعة أبو ظبي المتحدة للتنمية والاستثمار.
وكان إجمالي ما سيتكلفه سيتي في الصفقة مبلغا قدره 663 مليون إسترليني بعد إضافة الضرائب.
ولطالما تمنى سيتي انتداب ميسي (31 عاما) لكن تمسك الأخير بالنادي الذي تربى بين جدرانه وتألق معه حال دون ابتعاده عن إقليم كاتالونيا.
ويمتد عقد ميسي مع البلاوجرانا إلى 2021.
ولعلم بيب جوارديولا مدرب سيتي أن رحيل ميسي عن برشلونة صعب جدا، شدد يوم الجمعة على أنه لم يطلب يوما من مسؤولي ناديه أن يتفاوضوا مع قائد منتخب الألباسيليستي.
نرشح لكم
متلازمة باريلا وإسبوزيتو مستمرة.. إنتر يواصل نزيف النقاط بالتعادل مع فيورنتينا
أرتيتا: علينا استغلال الروح القتالية لنحظى بشهرين مذهلين
جوارديولا: أنا شخصيا بحاجة إلى راحة كبيرة.. ولقب الدوري الإنجليزي في يد أرسنال
مرموش: إحساس جميل جدا بتحقيق أول بطولة.. وسنرى كيف سننهي الدوري الإنجليزي
أورايلي: فوز مانشستر سيتي بلقب كأس الرابطة ضربة موجعة لـ أرسنال
الذهبية الأولى لـ مرموش.. مانشستر سيتي يتوج بلقب كأس الرابطة الإنجليزية على حساب أرسنال
انتهت نهائي كأس الرابطة - أرسنال (0)-(2) مانشستر سيتي.. السماوي البطل
الخامس تواليا.. برشلونة يواصل انتصاراته بالفوز على رايو فايكانو












مانشستر سيتي