بليز ماتويدي
ألمح بليز ماتويدي لاعب يوفنتوس وفرنسا إلى اعتزاله اللعب الدولي بعد منافسات يورو 2020، مشيرا إلى شعوره بالرضا عن مشواره مع منتخب الديوك بعد التتويج بكأس العالم الأخيرة.
بلايس ماتويدي
النادي : إنتر ميامي
وقال ماتويدي خلال حديثه مع راديو مونت كارلو الفرنسي:"سألت نفسي هل أتقاعد؟ بعد تتويج عظيم مثل الذي حدث في المونديال".
وواصل لاعب الوسط البالغ عمره 31 عاما "على الرغم من هذا، أنا طموح وأثق مع هؤلاء اللاعبين، أن بإمكاننا الفوز ببطولة أوروبا. أريد التقاعد في وقت مثالي، لكن ليس بعد أكثر من عامين".
وكان ماتويدي لاعب باريس سان جيرمان السابق لاعبا أساسيا في فرنسا خلال المونديال الذي توج به الفريق للمرة الثانية في تاريخه بالفوز على كرواتيا في النهائي بنتيجة 4-2.
وتستعد فرنسا في 2019 للمشاركة في تصفيات يورو 2020 التي ستقام في عدة دول أوروبية على أن تستضيف إنجلترا الدورين نصف النهائي والنهائي.
وشارك ماتويدي في يورو 2016 التي استضافتها بلاده وفشلت في التتويج بها حين خسرت في النهائي أمام البرتغال بهدف.
نرشح لكم
كأس العالم – تروسارد: بلجيكا لديها مجموعة رائعة من اللاعبين
كأس العالم – رودي جارسيا: لم نفز بأي شيء حتى الآن
عودة الوحش
انتهت كأس العالم - بلجيكا (5)-(1) نيوزيلندا.. صدارة بلجيكية
ارفع رأسك يا بييلسا
تشكيل كأس العالم - دوكو يعود لتشكيل بلجيكا.. وود أساسي مع نيوزيلندا
كأس العالم - مدرب النرويج: ديمبيلي كان في يوم استثنائي
كأس العالم - ديمبيلي: نريد الفوز بكل المباريات.. والتركيز مفتاح المرحلة المقبلة












فرنسا
منافس مصر – أستراليا تعلن نهاية بطولة لاعبيها للإصابة