أنطونيو كونتي
يفضل أنطونيو كونتي المدير الفني السابق لتشيلسي قيادة مانشستر يونايتد وخلافة جوزيه مورينيو عند رحيله.
وكان قد ارتبط اسم كونتي الفترة الماضية بقيادة ريال مدريد خلفا لجولين لوبيتيجي قبل أن تتوقف المفاوضات لعدم اتفاق الطرفين.
ولا يشغل كونتي أي منصب فني منذ إقالته من تشيلسي في يوليو الماضي، لكن عقده مازال ساريا مع البلوز بسبب فسخه من طرف واحد وينتهي بنهاية الموسم الجاري.
ووفقا لصحيفة جازيتا ديللو سبورت، فأنطونيو كونتي يفضل قيادة مانشستر يونايتد أكثر من تدريب ريال مدريد.
وأوضح التقرير أن ذلك يأتي وسط تكهنات برغبة فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد في إعادة جوزيه مورينيو من جديد لقيادة النادي الملكي.
وتعرض مورينيو لانتقادات عديدة الفترة الماضية بسبب تذبذب النتائج والمستوى مع الفريق على المستويين المحلي والقاري.
نرشح لكم
تقرير: تأهل كومو لدوري الأبطال يضعه أمام أزمات مالية والملعب
مهاجم هولندا يغيب عن لقاء النرويج
تقرير: فولام يقرر تفعيل بند شراء شوكويزي من ميلان
تقرير: مانشستر يونايتد يعرض 100 مليون يورو لضم فيرمين لوبيز
سبورت: الهلال يعقد بقاء كانسيلو في برشلونة ويطلب مقابلا ماليا.. وحل مطروح
"الدوري الفرنسي يتم تهميشه".. لانس يرفض تأجيل مباراته ضد سان جيرمان
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول












مانشستر يونايتد
تشيلسي