أنطونيو كونتي
يفضل أنطونيو كونتي المدير الفني السابق لتشيلسي قيادة مانشستر يونايتد وخلافة جوزيه مورينيو عند رحيله.
وكان قد ارتبط اسم كونتي الفترة الماضية بقيادة ريال مدريد خلفا لجولين لوبيتيجي قبل أن تتوقف المفاوضات لعدم اتفاق الطرفين.
ولا يشغل كونتي أي منصب فني منذ إقالته من تشيلسي في يوليو الماضي، لكن عقده مازال ساريا مع البلوز بسبب فسخه من طرف واحد وينتهي بنهاية الموسم الجاري.
ووفقا لصحيفة جازيتا ديللو سبورت، فأنطونيو كونتي يفضل قيادة مانشستر يونايتد أكثر من تدريب ريال مدريد.
وأوضح التقرير أن ذلك يأتي وسط تكهنات برغبة فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد في إعادة جوزيه مورينيو من جديد لقيادة النادي الملكي.
وتعرض مورينيو لانتقادات عديدة الفترة الماضية بسبب تذبذب النتائج والمستوى مع الفريق على المستويين المحلي والقاري.
نرشح لكم
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف












مانشستر يونايتد
تشيلسي
جراديشار عاشر الهدافين الأجانب في تاريخ السوبر المصري