نيمار: ميسي قدوتي وكريستيانو مثل الوحش.. احترام المنافسين يدفعك للقمة
الثلاثاء، 30 أكتوبر 2018 - 15:25
كتب : محمد سمير
نيمار - ستيفن كاري
أشاد نيمار نجم باريس سان جيرمان ومنتخب البرازيل بالثنائي ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو مشددا أن احترام الخصوم يدفعك للقمة.
نيمار
النادي : سانتوس
واجتمع نيمار بستيفن كاري نجم فريق جولدن ستايت ووريورز لكرة السلة ببرنامج بلايرز تريبيون للحديث في أمور مختلفة.
وقال نيمار لكاري في تصريحاته: "بالنسبة لي ميسي هو أحد أعظم لاعبي كرة القدم على مر العصور، هو قدوتي في اللعبة".
وتابع "تعلمت من ميسي الكثير، كنت أتعلم كل يوم عند اللعب معه أو حتى عند مشاهدته وهو يلعب، كل ذلك جعلني أقوى داخل الملعب".
وبمقارنته مع رونالدو أوضح نيمار "كريستيانو مثل الوحش، لي الشرف عند مواجهته ذلك من دواعي سروري".
وأضاف "هو واحد من أفضل اللاعبين في كرة القدم ويتمتع بذكاء كبير، وهما الاثنان لاعبان كبار ويمكنني التحدث معهم للتعلم منهم أريد المزيد لذلك استمر في التعلم منهم كل يوم".
وأتم حديثه عن ذلك "احترام الخصوم يدفعك للقمة ويجعلك تتعلم".
واتفق ستيفن كاري مع نيمار في تصريحاته وأشاد أيضا بمنافسه ليبرون جيمس مشددا أنه تحسن بسبب المواجهات التي جمعت بينهما.
نرشح لكم
نابولي يفوز على روما في دربي الشمس ويشعل الصدارة
بسبب الألعاب النارية.. إلغاء مباراة أياكس وجرونيجين في الدوري الهولندي
ميرينو يكشف سر تمركزه الرائع داخل منطقة الجزاء
كادينا سير تكشف كواليس غضب فليك من الحكم الرابع ضد ألافيس
أرتيتا: الحكم كان صائبا في طرد كايسيدو
إيزاك: كنت أبحث عن تسجيل أول أهدافي في الدوري مع ليفربول
برونو فيرنانديز: أصبحنا أفضل في الشوط الثاني أمام كريستال بالاس
أموريم: التفاصيل الصغيرة صنعت الفارق ضد كريستال بالاس











