عبد الله كنو
أرسل النصر خطابا للاتحاد السعودي لكرة القدم يحتج فيه على مشاركة عبدالله كنو، لاعب الفيحاء في لقاء الناديين بالجولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتعادل النصر أمام مضيفه الفيحاء بنتيجة 1-1 وأحرز هدفي اللقاء المغربي نور الدين امرابط ثم تعادل دانيلو أسبيريا للأخير في الشوط الثاني.
وكتب في تويتر عبدالله بن زنان مدير المركز الإعلامي للنصر "حفاظا على حقوق نادي النصر قامت الإدارة برفع خطاب احتجاج رسمي بناء على مستجدات ومعلومات لم تكن متاحة سابقا. وفي الوضع النزيه والحيادي، موقف العالمي قوي جدا، والله الموفق".
حفاظاً على حقوق نادي النصر قامت الادارة برفع خطاب احتجاج رسمي بناءً على مستجدات ومعلومات لم تكن متاحة سابقاً...
وفي الوضع النزيه والحيادي موقف العالمي قوي جداً .
والله الموفق ،،#النصر_الفيحاء
— عبدالله بن زنان (@bnznan) October 27, 2018
ورد محمد الدهش المشرف العام في نادي الفيحاء قائلا إن مشاركة كنو قانونية لأن اللاعب حصل على بطاقتين صفراوين وأخرى حمراء في مباراة الهلال بالجولة الأولى، مؤكدا أن تقرير المباراة ورد فيه نصا "سبب الطرد الإنذار الثاني".
وقال الدهش:"هناك إنذاران لكنو، الأول خلال مباراة الاتفاق في الجولة الثالثة والثاني خلال مباراة الوحدة في الجولة السادسة".
وأتم "الجهاز الإداري لا يرتكب هذا الخطأ من خلال العمل المنظم حفاظاً على مكتسبات الفريق واحتراماً للوائح وأنظمة المسابقة".
وإذا وافق اتحاد الكرة على احتجاج النصر فإن المرجح احتسابه نقاط المباراة لصالح العالمي وتغريم الفيحاء.
نرشح لكم
حالة من الغضب داخل مانشستر يونايتد بشأن رفض المغرب مشاركة مزراوي مع الفريق
جوائز ذا بيست - زاخو العراقي يتوج بجائزة أفضل جماهير في العالم
كأس العرب – أبو ليلى: أنصح الدوسري بتعلم التواضع من القحطاني
كأس العرب – علي علوان: النعيمات أسطورة الأردن.. وينتظرنا نهائي قوي ضد المغرب
كأس العرب – أبو ليلى: النعيمات كان الحافز لنا أمام السعودية
كأس العرب – موعد نهائي المغرب والأردن والقنوات الناقلة
كأس العرب - أسامة طنان: بدون الجمهور المغرب لم يكن ليظهر بهذا المستوى
كأس العرب – البركاوي: منتخب المغرب يستحق التأهل للنهائي











