مورينيو
لا يكف جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد عن الكلام المثير للجدل سواء أمام الصحفيين أو ردا على من ينتقدونه بشدة الأمر الذي استدعى تدخل ملاك النادي وفقا لصحيفة صن الإنجليزية.
وتشير صن إلى أن عائلة جلازر المالكة للنادي طلبت من البرتغالي أن يراجع ما يقول وإلا الكف عن الكلام بعدما بدر منه في السادس من أكتوبر الماضي والذي قد يعرضه للإيقاف في مباريات الدوري.
ووجه مورينيو عبارات غير لائقة وفقا للصحيفة بعدما قلب يونايتد تأخره في ذلك التاريخ إلى فوز رائع بنتيجة 3-2 على نيوكاسل يونايتد في الدوري.
وكتبت الصحيفة أن مورينيو في طريقه إلى غرفة الملابس بعد اللقاء نظر إلى الكاميرا وقال باللغة البرتغالية:"اذهبوا إلى الجحيم يا أبناء ال******".
وأمام مورينيو حتى الأربعاء المقبل للرد على إدانة الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم له.
وترى عائلة جلازر أن ما يقوم به مورينيو يهز صورة النادي أمام الجماهير التي تقدر بالملايين حول العالم.
وأوضحت صن أن مورينيو ربما كان يقصد الرد على بول سكولز النجم السابق للنادي والذي ينتقد الأول باستمرار.
نرشح لكم
تبديل في الدقيقة 34 يقلب التأخر.. إنتر يكتسح بيزا بسداسية
مؤتمر أرتيتا: ندرك صعوبة مباراة مانشستر يونايتد.. وهافيرتز يقترب من العودة
قائمة ريال مدريد – عودة براهيم دياز ورودريجو ضد فياريال
مؤتمر روسينيور: هذه حقيقة رغبة بالمر في الرحيل.. ومن الجنون تغيير طريقة اللعب
رومانو: كومو يتوصل لاتفاق شفهي مع برشلونة لضم كوينكا
تيليجراف: مانشستر يونايتد يقترب من تجديد عقد هيتون لموسم إضافي
عودة ثنائي دفاع أرسنال المصاب قبل لقاء مانشستر يونايتد
براجا فاز دون التسديد على المرمى.. مدرب نوتينجهام: كانت دقيقة مجنونة












مانشستر يونايتد
على رأسهم محمد السيد.. الزمالك يعلن قيد خماسي شاب بقائمته الإفريقية