كابيللو يدافع عن لوبيتيجي ويصرح: ريال مدريد متأثر برحيل رونالدو
الأربعاء، 24 أكتوبر 2018 - 18:13
كتب : FilGoal
مؤتمر جولين لوبيتيجي
دافع فابيو كابيللو مدرب ريال مدريد السابق عن جولين لوبيتيجي المدير الفني الحالي للفريق مشيرا إلى أن النادي تأثر بشدة برحيل نجمه كريستيانو رونالدو الذي انتقل إلى يوفنتوس في يوليو الماضي.
وقال الإيطالي الذي نجح مع الميرنجي في فترتين تدريبيتين:"أتمنى أن يكون لوبيتيجي محظوظا مثلي".
وواصل في تصريحات نشرتها صحيفة دايلي ميل الإنجليزية "لقد منحني النادي 4 أيام لإنقاذ عملي، تعادلنا 3-3 في الكلاسيكو وبدأنا نتحسن وفزنا بالدوري في النهاية".
وأتم كابيللو الذي توج مع النادي الملكي بالدوري في 1997 و2007 "بدون رونالدو لم تعد تبدأ المباريات متقدما بهدف. واضح أنهم لم يستبدلوه".
وتشير تقارير إلى اقتراب رحيل لوبيتيجي عن ريال مدريد وأن فرصته الأخير لإنقاذ وظيفته ستكون أمام برشلونة يوم الأحد في لقاء الكلاسيكو بالدوري.
وفاز ريال مدريد على فكتوريا بلزن التشيكي يوم الثلاثاء في الجولة 3 من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا، وجاء الانتصار بعد 5 لقاءات دون فوز للميرنجي الذي يعاني بشدة.
والموسم الحالي هو الأول لريال مدريد دون رونالدو منذ موسم 2008-2009. واختار البرتغالي الرحيل عن النادي بعد قيادته لثلاث تتويجات متتالية في دوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
التجربة الأولى.. الاتحاد الإيطالي يعين إيموبيلي مدربا لمنتخب تحت 16 عاما
سيسكو: الانتصار الكبير يمنحنا الثقة قبل دربي مانشستر.. وسعيد بهدفي أمام صباح
أبطال أوروبا - بايرن يكتسح بودو جليمت في شوط واحد.. وفوز تاريخي لكومو وقاتل لـ لانس
بعد غياب موسمين عن أبطال أوروبا.. مانشستر يونايتد يمطر شباك صباح برباعية
مبابي: اللاعب الذي يسجل الأهداف لن يكون مشكلة لفريقه.. والانتقادات لا تخيفني
مدرب فنربخشة يعلن استقالته بعد التعادل مع روما
أبطال أوروبا – روما يتعادل أمام فنربخشة العائد.. وإيندهوفن يتعثر على أرضه من شاختار
انتهت أبطال أوروبا - مانشستر يونايتد (4)-(0) صباح.. انتصار هام












ريال مدريد
خبر في الجول - عقد جلسة مع جون إدوارد.. الزناتي يقترب من منصب المدير الرياضي لـ الزمالك