مصارعة - الميدالية العربية الأولى بنسخة بطولة العالم للبحريني المجنس باتيروف
الأربعاء، 24 أكتوبر 2018 - 11:18
كتب : محمد سمير
آدم باتيروف - مصارعة
حققت البحرين الميدالية العربية الأولى بمنافسات بطولة العالم للمصارعة المقامة بالعاصمة المجرية بودابست حتى 28 من الشهر الجاري.
واختتمت منافسات المصارعة الحرة للرجال وتختتم منافسات السيدات بنفس المسابقة مساء اليوم الأربعاء، بينما تقام بباقي الأيام منافسات المصارعة الرومانية.
وتوج آدم باتيروف بالميدالية الفضية لمنافسات تحت 70 كجم للمصارعة الحرة بعد الخسارة من الروسي ماجوميدراسول جازيماجوميدوف.
وكان باتيروف قد حصل على الجنسية البحرينية قبل 2016 وسبق له تمثيل روسيا بلده في أكثر من مناسبة أوروبية وعالمية.
وتوج باتيروف بذهبية البطولة الأوروبية في 2009 وثلاث ذهبيات ببطولة الجائزة الكبرى الذهبية وجميعهم باسم روسيا.
وبعد حصوله على الجنسية البحرينية حصل على ذهبية آسيا في 2016 وبرونزية الملتقى الإسلامي بباكو في 2017 قبل أن يتوج أخيرا بفضية بطولة العالم بالنسخة الحالية.
نرشح لكم
اسكواش - نوران جوهر تعلن غيابها عن المتبقي من الموسم بسبب ظروف الحمل
كرة يد – بخسارة درامية في النهائي ضد ألمانيا.. مصر تحصد فضية العالم في مونديال الناشئين
انتهت نهائي مونديال اليد للناشئين – مصر (43)-(44) ألمانيا.. خسارة درامية للفراعنة
رئيس اتحاد كرة اليد: أخبرنا اللاعبين أن هدفنا التتويج ببطولة العالم
كرة سلة - انطلاق التسجيل للموسم الثالث من دوري Jr. NBA في غرب القاهرة
كرة يد - منتخب مصر إلى نهائي بطولة العالم تحت 17 عاما على حساب إسبانيا
سلة - الكشف عن جدول مباريات ربع نهائي دوري المرتبط
اسكواش - علي فرج يكشف لـ في الجول أسباب اعتزاله رغم اقتراب الأولمبياد












بايرن ميونيخ لا يخسر في باريس.. البافاري يسقط حامل لقب دوري الأبطال