حمدي فتحي - إنبي - الأهلي
أغلق خالد متولي المدير الفني لإنبي الباب تماما أمام إمكانية التفريط في لاعب وسط الفريق حمدي فتحي للانتقال إلى صفوف الأهلي في يناير المقبل.
وقال متولي خلال استضافته ببرنامج الماتش بقناة صدى البلد: "الأهلي تفاوض رسميا لضم حمدي فتحي قبل بداية الموسم الجاري، إلا أن المشاورات توقفت وإدارة إنبي لم تفاتحني في إمكانية بيع اللاعب".
وأكد مدرب الفريق البترولي: "حمدي فتحي أكد رغبته في الاستمرار معنا لنهاية الموسم، ولن يرحل عن صفوف إنبي في يناير المقبل، بل قامت إدارة النادي بتجديد عقده ضمن 9 لاعبين آخرين أبرزهم رامي صبري قائد الفريق".
وأشاد خالد متولي بلاعبه، مشيرا إلى أنه لاعب وسط محوري، يمتاز بالقوة والسرعة والإصرار والتسديد المحكم على المرمى وكذلك ضربات الرأس عند التقدم في الكرات الثابتة.
وأتم خالد متولي: "لقد عانى حمدي فتحي في بدايته مع إنبي ثم أعير إلى صفوف بتروجيت وعاد إلينا لاعبا صاحب موهبة كبيرة".
طالع أيضا
مرتضى: قررت فسخ عقد الزمالك مع بريزنتيشن
أول تعقيب من بريزنتيشن بعد قرار الزمالك
صلاح ضمن 11 محترفا في قائمة مصر ضد تونس
نرشح لكم
خدمة في الجول - مواعيد طرح استمارات اختبارات ناشئين الأهلي
تقرير مغربي: عموتة يطلب من مدرب المغرب السابق معاونته في الأهلي
كأس العالم - كورتوا: كان بإمكاننا خطف الفوز أمام مصر
كأس العالم - دي بروين: التعادل كان عادلا مع مصر.. وكرة القدم تطورت كثيرا
مدرب الأهلي الجديد - الحسين عموتة.. الأكاديمي الصارم
كأس العالم - مروان عطية: نريد تحقيق إنجاز غير مسبوق لـ مصر
كأس العالم – بعد أحمد فتحي.. محمد هاني يسجل في مرماه ضد بلجيكا
تشكيل بلجيكا - دوكو ودي بروين أساسيان ضد مصر












إنبي
الأهلي
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موقف فتوح وحمدي أمام نيوزيلندا