الأهلي: نثق في نزاهة التحكيم الإفريقي.. وقادمون لهز شباك وفاق سطيف في ملعبه
الثلاثاء، 23 أكتوبر 2018 - 02:34
كتب : FilGoal
الأهلي - وفاق سطيف
يشعر الجهاز الفني للأهلي بقيادة باتريس كارتيرون بالاطمئنان تجاه طاقم التحكيم الذي سيدير مباراة وفاق سطيف مساء الثلاثاء في إياب الدور قبل النهائي لدوري أبطال إفريقيا بقيادة الجنوب إفريقي فيكتور جوميز.
وقال محمد يوسف المدرب العام بالأهلي والقائم بأعمال مدير الكرة في تصريحات تليفزيونية: "نحترم التحكيم الإفريقي وقرارات الكاف، ونثق في نزاهة التحكيم".
وأضاف: "رئيس النادي محمود الخطيب يتواصل دائما مع الفريق وحريص على الاطمئنان دائما على اللاعبين".
وتابع: "الوصول للنهائي طريق مليء بالصعوبات، هدفنا واحد في مباراة من 90 دقيقة وأتمنى أن يحالفنا التوفيق وأن نكون الأكثر تركيز وتنفيذا للتعليمات".
وأشار: "لا توجد إصابات تمنع أي لاعب من المشاركة دون الخوض في تفاصيل، سنفتقد فقط محمد (ميدو) جابر وشريف إكرامي لإيقافه".
وشدد مدرب الأهلي: "من الضروري تفادي الانفعال والالتزام بتعليمات باتريس كارتيرون، هناك مفهوم أكد عليه الجهاز الفني وهو أننا قادمون إلى الجزائر للهجوم وهز شباك وفاق سطيف في ملعبه".
وأتم محمد يوسف: "لقاء العودة عبارة عن شوط ثاني لمباراة الذهاب التي فزنا بها بهدفين، لذا لا مجال للتعويض في الجزائر".
طالع أيضا
مرتضى: قررت فسخ عقد الزمالك مع بريزنتيشن
أول تعقيب من بريزنتيشن بعد قرار الزمالك
صلاح ضمن 11 محترفا في قائمة مصر ضد تونس
نرشح لكم
مواعيد مباريات الخميس 4 ديسمبر 2025.. كأس مصر ومواجهتان ببطولة العرب
وليد صلاح الدين: لم يصلنا عروض رسمية للاعبي الأهلي.. وهذا سبب اعتراضي على بسيوني
خبر في الجول - انتهاء مهلة عبد الحميد معالي لـ الزمالك في "فيفا" ويحق له فسخ التعاقد
بيراميدز يعلن تلقيه إخطارا بتأجيل انضمام ماييلي إلى منتخب الكونغو الديمقراطية
وكيل حسام عبد المجيد يكشف ما حدث في مفاوضات التجديد مرتين مع الزمالك
خبر في الجول - تصعيد 8 لاعبين من الشباب للفريق الأول لـ الزمالك
عرضيات الشيبي تقود بيراميدز للانتصار على كهرباء الإسماعيلية في الوقت القاتل
انتهت الدوري المصري - الكهرباء (1)-(2) بيراميدز.. فوز قاتل للضيوف











