تقرير: ريال مدريد يدرس التعاقد مع إبراهيموفيتش في يناير
الإثنين، 22 أكتوبر 2018 - 11:15
كتب : محمد سمير
إبراهيموفيتش - لوس أنجلوس
يدرس ريال مدريد إمكانية التعاقد مع زلاتان إبراهيموفيتش مهاجم لوس أنجلوس جالاكسي الأمريكي في فترة الانتقالات الشتوية بيناير المقبل.
زلاتان إبراهيموفيتش
النادي : معتزل
ويعاني ريال مدريد الفترة الأخيرة من عدم تسجيل الأهداف، إذ سجل الفريق هدفا واحدا في أخر خمس مباريات وكان ذلك عن طريق مارسيلو الظهير الأيسر.
وسقط ريال مدريد أمام ليفانتي بهدفين مقابل هدف واحد بالجولة التاسعة من الدوري الإسباني.
وكشفت إذاعة كادينا كوبي الإسبانية أن ريال مدريد مهتم بشدة في ضم إبراهيموفيتش في يناير المقبل خاصة وأنه سيكون لاعبا حرا بعد انتهاء تعاقده مع الفريق الأمريكي.
وشارك إبراهيموفيتش -37 عاما- في 25 مباراة مع الفريق الأمريكي ونجح في تسجيل 22 هدفا منذ انضمامه بداية العام الحالي قادما من مانشستر يونايتد.
وقد سبق لإبراهيموفيتش تمثيل برشلونة في 2009 وسجل 22 هدفا في 46 مباراة بقميص الفريق الكتالوني.
وأشار تقرير الإذاعة الإسبانية إلى أن فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد يسعى لعلاج مشكلة العقم التهديفي للفريق منذ رحيل كريستيانو رونالدو إلى يوفنتوس.
وكان رونالدو قد انتقل إلى يوفنتوس قبل انطلاق الموسم الجاري مقابل 100 مليون يورو في مفاجأة كبيرة بسوق الانتقالات الصيفية.
نرشح لكم
جنابري يمدد تعاقده مع بايرن
رومانو: بورتو رفض محاولات أتليتكو مدريد للتخلي عن فيجا
ردايو مونت كارلو: موناكو يستبعد بوجبا من قائمة دوري أبطال أوروبا
مرموش: محظوظ جدا بالهدف الأول.. وكنت أتمنى تسجيل هاتريك جديد في نيوكاسل
كأس ملك إسبانيا - سوسيداد وبلباو يحسمان تأهلهما للدور نصف النهائي بالدقائق الأخيرة
ديلي ميل: كاسيميرو على رادار لوس أنجلوس جالاكسي
آس: كاريراس يفكر في الرحيل عن ريال مدريد الصيف القادم
لامين يامال.. حين يصنع النضج الفارق داخل المستطيل الأخضر












ريال مدريد
الزمالك لـ في الجول: نطالب اتحاد الكرة ورابطة الأندية بتطبيق تكافؤ الفرص لمواجهتي سموحة وسيراميكا