تقرير – ميلان وإنتر يرسلان كشافيهم لمراقبة موهبة ريفر بليت
الأحد، 21 أكتوبر 2018 - 17:12
كتب : FilGoal
إزيكيل بالاسيوس
أرسل فريقا إنتر ميلان وإي سي ميلان كشافيهم إلى الأرجنتين لمتابعة إزيكيل بالاسيوس لاعب وسط فريق ريفر بليت، تمهيدا للتحرك من أجل ضمه، وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "لا جازيتا ديلو سبورت" الإيطالية.
ويسعى قطبا ميلان لمعرفة إذا ما كان صاحب الـ20 عاما يلائم طبيعة اللعب في إيطاليا من جانب القوة البدنية والالتزام.
ويستعد إنتر وميلان للدخول في سباق من أجل ضم الموهبة الأرجنتينية، والذي حسب التقرير يراجع خياراته ويدرس الوجهة التي ستناسبه.
ويرغب ميلان في ضم لاعب لتعزيز خيارات خط الوسط، ويكون بديلا للوكاس بيليا في وسط الملعب، خاصة وأن النادي يرى أن بالاسيوس يمتلك نفس القدرات.
ويمتلك نادي إنتر ميلان شبكة من الكشافين في الأرجنتين لجمع المعلومات وضم المواهب الشابة وهو ما ساعدهم في وقت سابق لضم لوتارو مارتينيز من نادي راسينج كلوب الأرجنتيني.
وشارك الدولي الأرجنتيني الذي مثل منتخب بلاده في مباراتين، خلال الموسم الجاري مع ريفر بليت في 7 مباريات بالدوري، سجل خلالها هدفا وصنع هدفين.
نرشح لكم
سبورت: برشلونة يدرس ضم ظهيرين أيسر في صفقة انتقال حر
تقرير يكشف كواليس تحول رافينيا إلى مهاجم صريح
ماركا: بيريز يمتثل أمام المحكمة بسبب دعوى برشلونة
دي مارزيو: عقد فابريجاس مع كومو يتيح له الرحيل لتدريب 3 أندية
رومانو يكشف حقيقة اهتمام ريال مدريد بضم لينارت كارل
منتخب هولندا يعلن مغادرة جاكبو معسكر الفريق
عاد بعد 9 مواسم.. يوفنتوس يتعاقد مع نيتو
بي بي سي: الاتحاد الأيرلندي يحقق في واقعة عنصرية ضد لاعبه خلال مواجهة إسرائيل












ميلان
إنتر
الدوري الإيطالي