فوزي البنزرتي
أعلن الاتحاد التونسي لكرة القدم إقالة فوزي البنزرتي بعد 3 مباريات فقط على رأس القيادة الفنية لنسور قرطاج، وقبل مواجهة منتخب مصر شهر نوفمبر المقبل.
وجاء خبر الإقالة عبر بيان رسمي على موقع الاتحاد التونسي لكرة القدم، رغم تحقيق منتخب تونس العلامة الكاملة تحت قيادة البنزرتي وتأهلهم لكأس الأمم الإفريقية 2019.
ويتولى مراد العقبي وماهر الكنزاري الإشراف على قيادة منتخب تونس بشكل مؤقت، خلال مواجهة منتخب مصر في شهر نوفمبر المقبل.
كان البنزرتي تولى قيادة منتخب تونس خلفا لنبيل معلول عقب نهاية مشوار نسور قرطاج في كأس العالم.
وحقق المدرب المخضرم الفوز على إي سواتيني 2-0 والنيجر مرتين 1-0 و2-1 خلال التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2019، ليضمن التأهل مع منتخب مصر.
ومن المقرر أن يلعب نسور قرطاج ضد مضيفهم منتخب مصر مساء يوم 16 نوفمبر المقبل في الجولة الخامسة من التصفيات.
منتخب تونس يتصدر المجموعة بـ12 نقطة أمام منتخب مصر صاحب الـ9 نقاط قبل جولتين من نهاية التصفيات، ويتقابل المنتخبان اللذان ضمنا التأهل في الجولة المقبلة في مصر قبل أن يواجه الفراعنة النيجر خارج الديار في الجولة الختامية في مارس.


نرشح لكم
إمام عاشور: لا أتعمد الإدعاء.. وإصابتي كادت تبعدني عن كرة القدم
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
أبو العينين: هدف منتخب مصر هو الفوز بكأس الأمم الإفريقية
ذا بيست - الكشف عن اختيارات صلاح وحسام حسن للأفضل في العالم
أمم إفريقيا - موعد مباراة مصر الافتتاحية أمام زيمبابوي والقناة الناقلة
منتخب مصر ينهي الاستعداد لكأس الأمم بالفوز على نيجيريا وديا
استاد القاهرة يكشف لـ في الجول سبب تأخير صيانة أرضية الملعب
مباشر مباراة ودية - مصر (2)-(1) نيجيريا.. فوز الفراعنة











