داير بعد تدخله العنيف على راموس: كان علينا اللعب بحدة أمام إسبانيا
الأربعاء، 17 أكتوبر 2018 - 17:26
كتب : FilGoal
داير
برر إريك داير لاعب إنجلترا تدخله العنيف على سيرخيو راموس مدافع إسبانيا أثناء لقاء المنتخبين يوم الاثنين بأنه جاء بسبب الأداء القوي الذي لعب به فريق الأسود الثلاثة والذي مكنه من إسقاط مضيفه في إشبيلية بنتيجة 3-2 في الجولة 4 من لقاءات المستوى الأول لدوري أمم أوروبا.
إيريك داير
النادي : موناكو
سيرجيو راموس
النادي : لاعب حر
وقال لاعب توتنام في تصريحات للبرنامج التلفزيوني الإنجليزي توك سبورت:"كان مهما احترام إسبانيا لكن في نفس الوقت بمجرد أن بدأنا اللقاء كان كل رجل بمفرده وكان علينا إظهار شخصيتنا وقوتنا وحدة أدائنا لنعكس لهم أن شيئا لن يوقفنا".
ونال داير البطاقة الصفراء في الدقيقة 12 بعد تدخل عنيف على راموس الذي تألم بعد ضربة الأول لكن لاعب وسط إنجلترا لا يرى الالتحام كان يستوجب احتساب ركلة حرة من الأساس.
وواصل داير "لقد هنأني راموس على الفوز. أعتقد فقط أن الكرة كانت بيني وبينه. لا أعتقد أنه خطأ أو أستحق البطاقة الصفراء، حقيقة".
ورفعت إنجلترا رصيدها إلى 4 نقاط بذلك الفوز لتحتل المركز الثاني في المجموعة الرابعة خلف إسبانيا التي حققت انتصارين وخسرت مرة بينما تتذيل كرواتيا وصيفة العالم المجموعة برصيد نقطة يتيمة.
وتنتهي مباريات المجموعة في نوفمبر المقبل وتلعب كرواتيا في أرضها أمام إسبانيا قبل أن تحل ضيفة على إنجلترا في لندن.
ويتأهل بطل المجموعة إلى الدور نصف النهائي لدوري أمم أوروبا بينما يهبط صاحب المركز الأخير للمستوى الثاني من البطولة.
نرشح لكم
ديشامب: أمريكا بها مشكلة تتعلق بوقت السفر.. وقضينا وقتا طويلا في المطار
دي بروين: وضع لوكاكو في نابولي ليس جيدا.. وكل شيء هناك يتم تضخيمه
هونيس: هاري كين مستمر معنا.. ولا نعلم متى يأتي ناد سعودي ويضع المال الكثير
"اضطراب خطير في القلب".. إصابة لوتشيسكو مدرب رومانيا خلال مران الفريق
استبعاد 8 لاعبين من معسكر إنجلترا قبل مواجهة اليابان
تقرير: برشلونة يعرض تجديد عقد ليفاندوفسكي موسما واحدا.. والقرار بيد اللاعب
تقرير: إصابة رافينيا تمنح برشلونة ما يقارب من 143 ألف يورو
مساعد سلوت يترك الباب مفتوحا للعودة إلى فينورد مستقبلا











